当前位置:首页 > 关注 > 法制 > 正文

湖南省安化县公安局: 快速侦破一起命案

2017-10-06 来源:湖南民生在线 责任编辑:刘红艳 点击:

分享到:

 湖南民生在线讯(罗永强 熊一夫 卢丹阳)10月1日,湖南省安化县公安局快速、成功侦破一起发生在该县滔溪镇的命案。
 1日上午9时许,刘某斌(男,30岁,1986年12月26日出生,安化县滔溪镇上马社区第五村民组村民)用锄头重击姚某国(男,40岁,长塘镇先锋村人)的头部、脸部,致使姚某国当场死亡。周围群众见状立即报警,安化县公安局滔溪派出所民警火速赶往现场,并向县公安局报告相关情况。县公安局高度重视,立刻指令刑侦大队、小淹派出所协助处置。9时20分左右,安化警方控制住了犯罪嫌疑人刘某斌。17时,犯罪嫌疑人刘某斌被安化县公安局刑事拘留;19时,被送往安化县看守所进行羁押。
 事发后,安化县滔溪镇人民政府组织死者家属进行善后协商,案件在进一步侦办中。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1