当前位置:首页 > 关注 > 法制 > 正文

公务用车冲闯早市 4人死亡50多人受伤(图文)

2017-09-03 来源:一线聚焦 责任编辑:媒体,中国公益在线 点击:

分享到:

一线聚焦讯:(赵蕊)9月1日上午9:20分许,青海省西宁市东川工业园区一早市发生严重交通肇事致群众伤亡事件。一辆牌照青AGK306的越野车突然冲入早市人群中,接连冲撞,当时车辆似乎已完全失控,最终撞向一辆停止的双排货车才停了下来。周围群众积极施救并迅速拨打了120。






(事故现场一片狼藉)
肇事车辆停止后,群众从车下拖出受伤最严重的两人,后经120医生确认,已无生命体征。据围观群众透露,当场死亡4人,周围受伤群众达4、50人之多。但当地官方报道称:事故造成1人死亡, 7人重伤。
据悉,此车辆为青海省地方病预防控制所公务用车,驾驶人王某也是该单位职工,现已被警方控制。


(被警方控制的肇事司机)
目前,该起事故中所有受伤群众已经全部分别安置在就近几家医院接受治疗,当场死亡的4人遗体也安置在了青海省西宁市凤凰山公墓殡仪馆,等待进一步的处理通知。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1