当前位置:首页 > 关注 > 法制 > 正文

河北通信工程:勠力同心,共创繁荣

2017-08-03 来源:中国名企排行网  责任编辑:梁虹  点击:

分享到:

在刚刚结束的“2017年第十一届全国招投标领域年度聚焦评选活动”评选中,河北通信工程招投标有限公司不负众望赢得了专家与客户的厚爱与信赖,获得“2016年度中国阳光招标奖”、“2016年度中国招标代理优质服务奖(五星级)”、“2016年度中国百佳诚信招标代理机构”、“2016年度河北省招标代理机构首选品牌”、“2016年度中国通信建设项目招标代理机构10强”、“2016年度中国通信信息项目招标代理机构首选品牌”、“2016年度中国民营招标代理机构30强”7项权威大奖。2016年度中国百佳诚信招标代理机构等奖项的评选条件一向以苛刻闻名,其评选内容涵盖了行业贡献、企业规模、服务质量、客户评价等多项内容,河北通信工程在招标领域中有着举足轻重的地位,获此殊荣乃是实至名归。

(河北通信工程年度聚焦颁奖典礼领奖·右起第5位)

  2002年4月,河北通信工程招投标有限公司乘着《招标投标法》颁布以来,全社会对招标投标的法律意识普遍提高的春风在石家庄成立。15年来,公司几度风雨,几经发展,逐步发展成为河北招投标行业的龙头企业,拥有工业和信息化部授予的“通信建设项目招标甲级资质”,并通过了iso9001质量管理体系认证。已在河北省发展和改革委员会备案、现为河北省招标投标协会理事、中国通信企业协会会员。

(河北通信工程年度聚焦颁奖典礼领奖·左起第1位)

  近年来,河北通信工程在公司领导的带领下,朝着做强做大企业宏伟目标锐意进取、开拓创新,已承接了近3000个代理项目的招标和竞争性谈判业务,受到委托单位和行业管理部门的一致好评。

  公司自成立以来,适中坚持“以技术为先导,配以严格的品质检验,完善的管理制度”的发展理念,致力于为广大客户提供优质、高效的服务,特别是近几年来,公司紧跟行业政策变化与市场发展形势,积极开展公司化改造、专业人才提升等工作,着力打造区域内顶级品牌,由此奠定了良好发展形势和金牌服务形象。

(河北通信工程代表在年度聚焦颁奖典礼现场)

  企业要发展,人才是关键。公司十分重视人才队伍建设,经常组织开展各类培训教育活动,不断强化现代服务理念,着力提升团队整体素质和水平。公司先拥有高级技术职称8人,中级技术职称15人,管理人员8人。针对招标项目的需要,公司建立了1000多名专家组成的评标专家库,涵盖近30种专业,最大限度的激发企业内在活力,促进企业与职工相互融合、共同成长。

  公司还注重发挥企业文化软实力对推动企业发展的作用,把中国民族文化和民族精神精髓“天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物”的龙文化,作为企业的文化与精神,坚持以人为本,艰苦奋斗,共同创业,共享成果。在高速发展与创意的今天,激励所有员工一起延续创意精神打造一流品牌,与客户共进退,与市场共发展。

(河北通信工程董事长何洪欣参加年度聚焦颁奖典礼)

  长期以来,河北通信工程招投标有限公司得益于上级单位的温暖关怀,得益于社会各界的鼎力支持,才取得今日令人瞩目的成就。今后,河北通信工程将顺应国家改革大局和市场发展潮流,加快完善现代企业制度,积极调整产业结构,努力实现跨越发展,让更多员工在招投标舞台上实现自己的梦想,让公司长足发展,更上一层楼。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1