当前位置:首页 > 关注 > 法制 > 正文

拍拍贷未经授权私自联系借贷人通讯录人员,试问获得的方式是否合

2017-08-03 来源:鹭天龙资讯 责任编辑:郝九林 点击:

分享到:

  本网近日接到多起拍拍贷未经允许私自给借贷人所有通讯录,打电话骚扰无关人员。

  投诉案例一:严重损害客户声誉和利益

  徐先生:本人过去和拍拍贷有合作借贷关系过,现在已经一年多没有关系了、过去的借贷关系已经结束,款项也已经还清,为什么现在在百度上还能看到我的借贷曝光信息?拍拍贷公司非常恶劣,催款手段卑劣,借贷人就几千没有及时还款至于让第三方来搞得鸡飞狗跳吗?这还不算严重的,像我这个情况,在百度曝光,这对个人声誉影响的后果是什么?要求法律法规保护,要求拍拍贷公司给予相关赔偿!给我们公民一个最基本的尊严和合法权益……

  投诉案例二:在拍拍贷借款,现没办法还,逾期中,天天骚扰通讯录,严重影响其他人生活;

  投诉案例三:中软瑞达科技有限公司,拍拍贷,联合骗款骗贷。

  投诉案例四:对方催款人员跟我亲戚朋友打电话催收,影响他们生活及隐私。

 

  投诉案例五:拍拍贷平台工作人员恐吓家人,导致心脏病复发住院。

  而且据小编所了解,拍拍贷平台的利息在百分之十五,远远超过了现在民间的借贷利息,据另一位不愿透露姓名的贷借人介绍说,拍拍贷工作人员向他说他本人可以再拍拍贷平台借贷最低5万元的额度,拍拍贷工作人员还说因为他是企业的法人,然而给他的确是3000额度。由此可见拍拍贷平台存在欺骗忽悠行为。

  本网也是想知道拍拍贷平台是通过什么渠道获得借贷人所有通讯录信息的,获得的渠道是否合理合法;在本网接到的举报案例中没有一个借贷人曾授权给拍拍贷平台权限查询借贷人通讯录信息的。

  本网记者将进一步跟踪报道最新动态。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1