当前位置:首页 > 关注 > 法制 > 正文

湖南永兴法院:青年干警共聚一堂学唱禁毒歌曲

2017-06-19 来源:湖南民生在线 责任编辑:健伟 点击:

分享到:

  湖南民生在线讯(通讯员 肖 伟)“我想每个生命都能健康,我想梦想可以插上翅膀,我想拥有更多快乐……”6月16日上午,湖南永兴法院举办“禁毒之声·唱享健康·唱响青春”禁毒公益歌曲学唱活动,该院40余名35岁以下青年干警齐聚一堂,学唱禁毒歌曲《我想》。

  活动中,工作人员播放了禁毒歌曲《生命》、《我想》进行暖场,并播放了禁毒视频短片《诱惑·罪恶·毁灭——合成毒品警示录》,用鲜活的案例展示了吸食毒品的危害;青年干警们积极学唱《我想》这首歌,场内歌声飞扬,气氛十分热烈。

  据悉,该院将继续开展禁毒教育活动——学唱禁毒歌曲《我想》,着力把禁毒之声传播到每一个公民的心中。青年干警们也纷纷表示,在今后的工作中一定立足本职工作,严厉打击毒品犯罪活动,为永兴禁毒工作做出应有的贡献。
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1