当前位置:首页 > 关注 > 法制 > 正文

快讯!多名男子在厦门源昌大厦行凶一男子中刀身亡

2017-04-13 来源:华夏传媒网 责任编辑:佚名 点击:

分享到:

4月12日凌晨一点左右,厦门东渡路源昌大厦发生杀人命案,多名嫌犯将两名苏姓男子围堵在1楼大堂,持刀行凶造成两人一死一伤,其中,年仅28岁的苏某明身中数刀身亡。
 据事件中受重伤苏某源讲述,他们与当晚所有嫌犯均互不相识,为什么对他们施暴直至持刀行凶,他至今一无所知。
 当晚,死者苏某明乘坐电梯从12楼回4楼住处,经过11楼时电梯门打开,一伙陌生人对他拳打脚踢一顿暴打。现场,随后赶来的包括老人和妇女在内的几位家属试图了解情况,均被对方暴打,老人、妇女哭喊“救命”。
 死者母亲王女士称,儿子曾亲口跟她说自己“莫名其妙被一群人打了”。
 事件中,两名受害人先后都跑到1楼大堂找物业保安,并再次打电话报警。此时,嫌犯一群人从楼上追到楼下,将受害者二人堵在大堂一角。
 据受害人苏某源的妻子陈女士讲述,她亲眼见到嫌犯从电梯出来,其中两人分别带着一把刀和一把剪刀。不由分说,上前就把受害者两人捅倒在地,现场血流一地。
 经120抢救,苏某明已死亡,苏某源受重伤,目前在医院接受救治。
 死者多位家属称,苏某二人经营茶叶店生意,不曾与人结仇,在外也没有经济纠纷。在此,我们希望警方尽快破案,将所有犯罪嫌疑人抓捕归案,还受害家庭一个公道。
      

                        事发地点厦门源昌大厦
      
                     事发地点厦门源昌大厦
      
            家属讲述事发现场经过
      
                   墙上依稀可见到的血手印
       
             路人拍摄的案发现场
       
                苏某源受重伤在医院救治
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1