当前位置:首页 > 关注 > 法制 > 正文

林州校园再次发生凶杀案 家长疯狂捅刺校长 学生安全堪忧?

2016-10-02 来源:未知 责任编辑:媒体中国艺术之梦 点击:

分享到:

 

    “拿刀伤人了,伤人了。”继河南林州临淇镇学校命案后,9月29日下午2点40分左右,又一起持刀行凶案在林州五龙镇马兰村马兰小学大门口上演。

               (图为受害者血迹)

9月30日,有群众向本报反映说:2016年9月29日下午,正值上课期间,马兰村小学学校大门口发生了持刀行凶伤人事件,受害者是马兰小学校长张某(现于林州市医院急救中)。记者30日下午驱车来到马兰村小学了解情况,看到校院大门紧闭,校门内外地上洒有很多血迹。害怕学生再次发生意外,学校于30日被迫全部停课。为进一步了解案情,记者联系到了当时在场的孙老师和部分群众:为保护学生不受伤害,该校校长张某在阻止行凶者作案过程中被连续捅刺十余刀。老师和部分群众见状,把流血休克的张校长火速送往林州市医院抢救。

据孙老师介绍: 因为本校五年级学生王某与三年级学生孙某,前几天玩耍时,两人结下矛盾。因此,孙某家长孙国云不问青红皂白,来到学校持刀行凶。

有群众反映:9月30日早上,行凶者再一次跑到校门口,意欲再次行凶。因学校停课,行凶者狂晃了一阵子大门后,扬长而去。

据受害者家属反映,30日6时左右,行凶者通话受害人家属,扬言“不杀尽戮绝,誓不罢休!你们等着吧。”

    目前,公安已介入调查。本报将继续关注事态的进展。   

 


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1