当前位置:首页 > 关注 > 法制 > 正文

河南固始警方捣毁一涉黄窝点

2015-11-20 来源:中华发展报道网 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

日期,河南省固始县公安局成功捣毁一涉黄窝点,抓获涉黄嫌疑人7名。
11月2日,治安大队接群众举报,在县城桃花坞路某足疗店内存在卖淫活动。接警后,固始警方高度重视,立即指派治安大队前往查处。民警在对该店进行检查时发现,老板娘沈某正在店里招引客人,其中有两男两女分别在两个小阁楼内进行卖淫嫖娼活动,民警当即将在场的涉黄违法人员予以控制。
经查,今年5月份至今,犯罪嫌疑人沈某租用位于县城桃花坞路东段的门面房,长期在店内从事组织卖淫活动,并与“小姐”约定三七分成。
    目前,犯罪嫌疑人沈某涉嫌组织卖淫被依法刑事拘留,6名涉嫌卖淫嫖娼违法人员被依法治安拘留。(李健 王继强)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1