当前位置:首页 > 关注 > 法制 > 正文

上海男子刺伤店员抢夺金饰 凌晨火车站附近落网

2015-05-20 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

图说:犯罪嫌疑男子今年30岁,黑龙江省人。来源:@警民直通车-上海

图说:两根被抢金项链当场缴获。来源:@警民直通车-上海

  【新民网·独家报道】昨晚,一名男子在松江区新桥镇一金店抢夺金项链,并在刺伤店员后逃逸。新民晚报新民网记者今天(5月16日)从市公安局获悉,嫌疑人已于今天凌晨在上海火车站附近落网。

  昨天晚上7时18分,松江公安分局接报称:一男子在松江区新桥镇新育路某金店内佯装购买后抢夺金项链。接报后,民警迅速赶到现场开展工作。经了解,当晚7时许,一男子进入该金店,以选购金项链为由,趁营业员林某不备抓起两根项链夺门而逃,林某一路追赶,却被男子使用随身携带的刀具刺伤,抢夺男子随后逃离现场。经送医救治,林某无生命危险,警方随即成立专案组连夜开展侦查和布控工作。

  今天凌晨0时45分许,在距离案发仅5小时后,民警在位于上海火车站附近的闸北区秣陵路一超市内将犯罪嫌疑人于某抓获。新民晚报新民网记者获悉,嫌疑男子今年30岁,黑龙江省人,两根被抢金项链被当场缴获。(新民晚报新民网记者 沈文林)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1