当前位置:首页 > 关注 > 法制 > 正文

福建三明一会所被曝涉黄 现场多名女子跳裸舞(图)

2015-05-11 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

网友发布的现场图片,现场多名女子在裸舞

  6日晚上,网友“@欢乐的小逗比在唱歌”在微博上曝光称,三明将乐县豪门音乐会所涉嫌色情活动,该网友还发布了现场的图片,有多名女子在包厢内跳裸舞,现场不堪入目,目前,当地警方已对豪门音乐会所停业整顿。

  网友“@欢乐的小逗比在唱歌”一共发布了三张图片,其中一张图片上,有几名的女子全身裸体,和几名男子在跳舞,环境上看像是KTV会所的包厢,桌上摆放了不少的啤酒。东南网三明频道记者向网友“@欢乐的小逗比在唱歌”发去私信请求采访,但一直没有回复,无法确认拍摄的具体时间和地点,目前微博内容已被删除。

  今日上午,将乐公安局在微博上回应称,感谢各位网友对该局工作的关心支持,根据“@欢乐的小逗比在唱歌”所提供的线索,该局已组织民警介入调查。调查结果出来后将立即公布。今日下午17点许,该局再度发布信息称,现已对豪门音乐会所停业整顿。下步将继续认真调查核实,并严厉依法认真查处。 (本网记者)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1