当前位置:首页 > 关注 > 法制 > 正文

西宁市又有两名“神医”落入法网

2015-04-29 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  又有两名“神医”落入法网。近日,西宁市公安局刑警支队成功破获1起神医诈骗案件,抓获犯罪嫌疑人2名。

  3月25日,受害人李某报案称:其被自称“神医”的嫌疑人以看病为由诈骗现金11000余元,金首饰50余克。接到报警后,刑警支队民警迅速赶往案发现场了解案情,广泛搜集案发现场的可用线索,分析犯罪嫌疑人的落脚点,通过大量的摸排走访工作,民警很快获悉了这一犯罪团伙的基本情况。为避免其他群众再次受到伤害,办案民警立刻对犯罪嫌疑人的落脚点进行蹲点布控。

  4月17日,侦查员们实施抓捕行动,在城东区泰宁花园路口,将犯罪嫌疑人马某荣、马某福抓获归案。经审讯,2名嫌疑人对3月25日以开光消灾为由,伙同他人进行诈骗的犯罪事实供认不讳。 (记者 施翔)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1