当前位置:首页 > 热点 > 房产 > 正文

新城控股滨州吾悦广场是否存在违法违规销售住宅?

2021-11-09 来源:百通信息网 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

  2020年3月份新城控股滨州吾悦广场、吾悦华府,入驻滨州, 3月20日,滨州自然资源和规划官方微信号发布信息,透露滨州新签约一项50亿元的城市综合体项目,该项目由新城控股集团投资建设,项目是集大型超市、特色风情区、异域美食城、智能体验馆、文化休闲馆、高端教育、生态住宅区于一体的大型综合体。投资方表示,该项目将在自拿地之日起,24个月内实现十万平方米的大型一站式购物中心开业,会有60%以上商家首次进驻滨州,助力滨州城市形象提升和商业消费升级。此项目落地签约,新城控股滨州吾悦广场地址在滨州市长江二路、渤海十八路以东。给滨州人民带来无限喜悦。

  在2020年的10月份左右,新城控股滨州吾悦广场售楼处置业顾问就开始对外宣传销售,新城控股滨州吾悦广场、吾悦华府住宅学区是滨州市实验学校南实验学校学区。现销售10号楼住宅,当时楼房刚刚打桩,就开始对外销售,价格7400元一平方、7000元一平方.......卖的很火,每个业主都是为了让自己的孩子进城上学,有个好的环境,一个好的教育。而高价选择了新城控股滨州吾悦广场、吾悦华府住宅。
  而在2021年4月26日网上曝出新城控股滨州吾悦广场、吾悦华府住宅,不是滨州市实验学校南实验学校学区时,很多业主都自己找自己的新城控股滨州吾悦广场、吾悦华府住宅的销售置业顾问,问到底是不是滨州市实验学校南实验学校学区?置业顾问肯定的回答:是。有的置业顾问说过段时间就官宣学区问题。
  时间过得很快,在2021年9月30日下午两点左右,新城控股滨州吾悦广场、吾悦华府住宅,风向大变天,学区也没有落实到位,也没有等到置业顾问所说的官宣学区问题。而等来的是降价每平方售价是4998元平方,比以前买的房子价格低2400元一平方,理由是工抵房。在2021年9月30日下午到新城控股滨州吾悦广场售楼处业主500人左右维权......当晚新城控股滨州吾悦广场、吾悦华府住宅销售总经理谢晓飞没有给业主们任何明确答复,谢晓飞随后答复业主,新城控股滨州吾悦广场、吾悦华府住宅降价是上海总部下达命令,他只是执行。滨州市住建局局长铁金福、滨州市市场监管局局长张博均赶到现场,铁金福发表了讲话。

  自2021年9月30日业主维权以来,直到2021年10月19日下午2点左右,业主们见到了新城控股滨州吾悦广场、吾悦华府住宅最高层总经理邢春雷,在滨州市吾悦广场售楼处一楼会议室与百名业主会谈,随后业主们通过微信联系,业主到场200名左右,在2021年10月19日晚7点左右到场业主有位孕妇,孕妇自己说,第二天就去医院剖腹产......孕妇自己当场哭着说自己为了孩子,选择新城控股滨州吾悦广场、吾悦华府住宅,是为了给孩子有好的学区上。房价降了,业主们都也认了,只要学区是滨州市实验学校南实验学校学区就行。邢春雷回复业主,正在与相关部门推进学区问题,邢春雷又答复业主,滨州吾悦广场附近、开发区一中学校学生学位满员了,滨城区第八中学学生学位满员了,滨州市实验学校南实验学校学生学位满员了。这三所学校学位都满了,邢春雷推进了什么呢?只是应付应付业主们而已。当时邢春雷总经理吸着烟,一根接一根,业主们提出不让他吸烟,因为现场有孕妇,邢春雷并没有停止吸烟......

  业主们提出退房,邢春雷回复:不可以。退差价,不可以.....邢春雷当时给业主们写下承诺书,10月26日与业主同志面谈学区进展。实际到10月26日业主们等了一整天也没有见到邢春雷.......这么大的项目老总,失信于业主们,让业主们能不为自己的房子担心吗?

  注:2021年10月19日、新城控股滨州吾悦广场、华府住宅,总经理邢春雷与业主们没有真正的协商处理方案,就以上厕所理由,让保镖保护走的,在走时与业们发生争执.......
  各位读者请注意:南实验学校,是滨州市实验学校直管,是滨州市市教育局主管。新城控股滨州吾悦广场、华府住宅,是在长江二路渤海十八路以东,属于滨城区市西办事处范围内,怎么能划学区是滨州市实验学校南实验学区?
  在新城控股滨州吾悦广场、华府住宅买房的业主们都是辛辛苦苦的攒下的钱,一眨眼一户就赔了30多万元,如果加上住房贷款,就不是30万的数字了,是多么让业主们无奈......学区没有着落。新城控股滨州吾悦广场、华府、以滨州市实验学校南实验学区的名誉来卖住宅。高价买房约500余户。
  新城控股滨州吾悦广场、吾悦华府这样在滨州销售住宅,是否存在违法违规销售住宅?望相关部门引起重视。本网继续关注此事件发展。
文章来源:新城控股滨州吾悦广场是否存在违法违规销售住宅?-综合资讯-百通信息网-国际综合资讯平台  http://baiwang.bt.wqjdym.top//plus/view.php?aid=15120
 滨州签约50亿元的城市综合体项目!将有60%以上商家首次进驻滨州  https://baijiahao.baidu.com/s?id=1661731857365906852&wfr=spider&for=pc
 山东滨州:吾悦华府学区到底是不是南实验?  https://baijiahao.baidu.com/s?id=1698180550703343311&wfr=spider&for=pc

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号