当前位置:首页 > 热点 > 房产 > 正文

一炮三响!窝趣公寓一日内3家门店齐开业

2021-09-22 来源:未知 责任编辑:品牌网,杨立方 点击:

分享到:

9月2日,窝趣“一炮三响”连开三店,强势登陆佛山、深圳,一天内新开业超300间。

随着越来越多年轻人流向北上广深,刚需规模持续增加,当前住房租赁需求依然较高,叠加一线城市的经济活力、城市吸引力等优势,未来核心城市的住房租赁市场持续向好。

据悉,近一月,窝趣公寓连开多个项目,新开业超1000间,由此可见公寓加盟商对窝趣品牌、产品的信赖与支持。

-近期部分开业门店 -

华舍公寓深圳铁仔山公园店

开业时间:9月2日

公寓房量:74间

公寓地址:深圳市宝安区西乡街道华丰共乐工业园铁仔路54号华舍公寓

公寓概况:位于宝安区西乡街道,背靠铁仔山公园,左邻碧桂园智谷,右傍海力德产业园,紧邻巴士集团公交总站,距离西乡地铁站仅5分钟,提供温馨舒适的居住环境。

公寓特色:

①公寓装修简约温馨,环境安静舒适,有5人间,8人间等多种房间类型和风格;

②家电家具设施齐全,提供星级酒店床上用品,专业保洁,细致服务,免费无线网络。

1.png

2.png

华舍公寓深圳罗湖地铁站

开业时间:9月2日

公寓房量:59间

公寓地址:深圳市罗湖区和平路1030-1号华舍公寓

公寓概况:位于深圳罗湖口岸附近,紧邻火车站公交总站,距东门老街仅一个地铁站,距离罗湖地铁站150米,人民南地铁站300米。公寓对面为海关大院,旁边50米为公安派出所,加上公寓内部安保体系,为广大住户保障安全。

公寓特色:

①环保家居,全方位WIFI覆盖,间间独立卫浴,更多私人空间;

②功能区域集休闲、自动售卖及公共智能化洗衣晾晒于一体,为住户提供舒适省心的新集体租住生活体验;

③公寓装修简约温馨,环境安静舒适,有4、6、8人间等多种房间类型和风格,为广大住户提供温馨舒适的居住环境;

④家具设施齐全,提供星级酒店床上用品,专业保洁,细致服务,免费无线网络。

3.png

4.png

窝趣佛山大沥太平大道公寓

开业时间:9月2日

公寓房量:205间

公寓地址:佛山市南海区太平大道27号财富广场4层-10层

公寓概况:位于南海大沥镇,紧邻大沥镇政府;周边有超市、快餐店,近大沥商业步行街、伟业兴隆广场、新都会购物中心,环境舒适便捷居。

公寓特色:

①公寓装修简约温馨,环境安静舒适;

②有单间、一房一厅、两房一厅等多种房间类型和风格,均带阳台,家电家具齐全。

5.png

6.png

窝趣服务式公寓峨眉山峨秀湖店

开业时间:8月25日

公寓房量:150间

公寓地址:四川省峨眉山峨秀湖秀湖东路268号

公寓概况:位于秀湖大道,居于峨秀湖国际度假区假日半岛,距离高铁峨眉山站不到1公里;距离天下名山牌坊仅1.5公里,地段优越,周边环境宁静清幽。

公寓特色:

① 酒店毗邻峨秀湖湿地公园,周边配套设施包括峨秀湖、温泉会所、峨眉院子、大佛禅院等;客房户外休闲区可纵览峨秀湖秀丽风景或远眺峨眉连绵群山和金顶,精致的细节处理使园林和建筑更具亲和力,充满度假温馨气质;

②周边有多项游乐项目包括:放风筝、浪漫双人单车、漫步峨秀湖等,为中外宾客提供高品质的度假体验;

③酒店拥有豪华客房,主张“我享趣”生活哲学,为客户提供一种舒适生活x趣味社交的新享乐生活体验;

④房内配置空调、洗衣机、冰箱、50寸智能电视、24小时热水、独立卫浴等设施;公寓有独立的停车场,WIFI高速光纤全覆盖,更优质的人性化服务,让您无论是旅游休闲还是商务洽谈,都能感受到温馨与尊贵。

7.png

8.png

窝趣服务式公寓广州柯木塱地铁站店

开业时间: 8月20日

公寓房量:100间

公寓地址:广州市天河区广汕二路96-98号,兆联智业968创意园B.C栋

公寓概况:?地处天河智慧城的智慧绿核区,紧邻广州火炉山公园、园区绿化率高达42%,是市区少有的天然大氧吧,整个公寓在“都市绿谷”的中心,让居住的客人畅享时尚、健康、低碳的绿色有氧生活;有足够的停车位、配套公共绿化休闲区、公共展厅、餐厅、篮球场等;公寓交通便利,距柯木塱6号线地铁站仅400米,进出广州各区快捷便利;距离机场24公里,高铁站15公里。车程一小时可到达广州白云机场与各高铁站。

公寓特色:

①客房均配备舒适便捷的家居系统,提供慕思床垫、海尔滚筒洗衣机、格力风管机空调、空气净化系统、智能电动窗帘、背景音乐蓝牙播放器、音乐浴房、创维超大屏幕液晶数字电视、热带雨林花酒、吸油烟机、无限畅游网络等;

②有LOFT房53㎡,套房54㎡,普通大床、双床房35㎡等多种房间类型和风格,同时公寓大堂配备健身房、书吧、影音活动室、休闲水吧和免费停车场。

9.png

10.png

窝趣广州濂泉路公寓

开业时间:8月18日

公寓房量:48间

公寓地址:广州市越秀区濂泉路42号大院之一

公寓概况:原属于广州审计局下属单位的办公室,在窝趣公寓与广州城投的双品牌合作经营改造后,成为“微改造”领域的又一个经典标杆项目。公寓位于越秀区,紧邻白云山风景名胜区、濂泉门入口近在咫尺;近天河城、天河北路、广州东站;提供舒适安全的白云山居住环境。

公寓特色:公寓装修简约温馨,环境安静舒适,有单间、一房一厅等多种房间类型和风格,家电家具齐全。

11.png

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号