当前位置:首页 > 热点 > 房产 > 正文

北戴河孔雀城 惬意悠闲的海居康养生活

2021-02-19 来源:未知 责任编辑:品牌网,杨立方 点击:

分享到:

  蓦然回首,惬意悠闲的海居康养生活于我们而言,似乎只剩下儿时的记忆和内心的一点向往。甚至就连这份被一直搁置于心中的美好向往,都在逐渐褪色,染上悲伤和遗憾的味道。而这一次,碧蓝的海水、绚丽的阳光、婆娑的树木,还有凝聚最精彩滨海风情的海滩……曾经梦寐以求的海居梦想,现在仅差一步之遥。

  北戴河孔雀城,三面公园一面海,约52公里黄金海岸,直线距离约2公里,敬献北方亲海宜居生活。

  家里有个小院子,是很多人的梦想,在北戴河孔雀城,127-150㎡的海天联苑,拥有宽阔的前庭后院和双入户设计。清晨,推窗迎接第一缕阳光,园林鲜氧,沁人心脾;慵懒午后于自家庭院之内,在阳光、青草花香的宠爱下,恣意享悠闲的阅读时光;傍晚,在露台上惬意休憩,在这里,仰望星辰,伺弄院落,这不是梦,这是实实在在的生活。

  在北戴河孔雀城,可以凭窗看海,可以数星星,可以看日出日落。人生,是一场漫长的旅行,沿途会遇到万千的风景,心境不同,看到的景色也大相径庭。在北戴河孔雀城,终于遇见了你,在这里,看到的处处皆是美景,仿佛花儿在微笑,海鸥在吟唱........入眸的是满目满心的诗意。

  北戴河孔雀城,如诗般的海居生活,将所有美好的想象诉诸于现实,让人感受大自然的馈赠!在这里,生活即度假,出门即旅行。清晨醒来,推窗,让灿烂阳光和美好的景色进来,这里的每一天皆伴着滨海特有的愉悦欢快。

  安家北戴河孔雀城,浪花追逐海鸥,阳光亲吻大海;海居生活,为心灵驻留更多美好!推窗见海的怡然自得,让海居生活惬意又舒适!海韵之下,勾勒诗意栖居的本真模样!海居,是对生活的美好向往与期待。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号