当前位置:首页 > 热点 > 房产 > 正文

镇江远洋亿家 : 用心服务,打造城市物业管理品牌

2020-10-01 来源:中华发展报道网 责任编辑:徐炼炼 孔柏林 点击:

分享到:

       远洋亿家物业服务股份有限公司镇江分公司坐落在风景秀丽的江南古城镇江市,润州区官塘桥街道平山村,于2011年10月19日在镇江市工商行政管理局注册成立。该公司历经长达9年时间的艰辛与努力,稳步发展壮大。以专业的销售技术团队和产品优质服务为客户提供了房地产中介服务、物业代理、物业管理、机动车公共停车服务、会所体育运动项目等项目的经营管理和技术支持,建立、健全和完善了售后服务体系。






       2020年初,新冠肺炎疫情蔓延全国各地,牵动14亿华夏儿女的心,在党中央、国务院关于做好防控新型冠状病毒感染肺炎疫情的重要指示和决策部署下,全国20多万家物业服务企业、1000多万物业人积极行动为抗击新冠肺炎疫情做出了巨大努力。
       为了真实反映物业管理行业在疫情防控工作中的重要作用,记录物业管理从业人员在疫情防控岗位上的工作历程和感人故事,提升社会各界对行业价值的认知,记者应邀走进了远洋亿家物业服务股份有限公司镇江分公司,采访中,远洋亿家物业服务股份有限公司镇江分公司经理范友杰经理说道,在这场没有硝烟的战争里,全体从业人员克服种种困难,认真履行《远洋亿家防控“新型冠状病毒”应急处理预案》工作职责,舍小家为大家,不分昼夜地的奋战在疫情防控第一线,送取快递、为业主代买日常必备品、照顾花草宠物、传播防控知识……,从疫情防控、防护宣传、公共区域消杀等方面着手实施,以热情周到的服务,守护着社区的安全门。除此之外,远洋亿家物业还竭尽全力为业主提供了主动照护独居老人、代购生活必备物资、细心照顾孕妇等行动不便人群、解决生活困难等360度全方位的生活服务。在疫情考验下,远洋亿家物业承担了防控疫情的执行者、业主健康的守护者、独居老人的照护者、快递员、送餐员、生活代购等角色……





    


        入夏以来,远洋亿家物业全体从业人员,通过对小区楼道、绿化管养等公共区域的卫生死角等脏乱差现象及时进行清理;全面排查小区内消防救援设施(器材);排除电梯运行安全隐患等工作全力配合文明城市创建工作,竭尽所能地保障着广大业主的合法权益,用心服务,打造着城市物业管理品牌,为业主们构建了清洁、亮丽、安全、温馨、便利的宜居生活环境。
   





                                                                                                                                                                                                       (通讯员    徐炼炼  孔柏林)
                                  

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号