当前位置:首页 > 热点 > 房产 > 正文

中海京西里,彰显现代东方意境

2020-08-29 来源:未知 责任编辑:商界在线,崔洁 点击:

分享到:

多年来始终低调静默的石景山,2018年忽然打开了楼市闸门,并在此后几年稳扎稳打,中海京西里迈向了北京楼市舞台的中央。

建筑,是城市向外的名片;它记载着一个时期的繁茂与鼎盛,更代表着一个版块崛起所带来的骄傲;中海京西里实力打造优质藏品,圈定臻贵之境,十大理由荣耀鉴证,崛起城市未来蓝图。

中海京西里石景山楼市,由年销不足百套,到35倍的快速增长,由微乎其微的楼市权重,跃升至全市销量12.5%。这一切嬗变的背后,离不开中海的身影。

住石景山,选中海

5组数据,直观呈现出中海对石景山的贡献。

自2013年至今的7年时间里,中海京西里陆续在石景山开发了10个楼盘,是石景山市场占有率最高的开发运营商。

2016年,为配合石景山十三五规划目标,中海投资630亿启动北辛安城市更新项目,拆改1.37平方公里土地,建筑面积约350万平米的中海科技金融城拔地而起,让区域焕发新生。

中海科技金融城规划一隅

此后,中海京西里2018?2019连续两年摘得北京市场销冠,以双百亿的销售额,打破北京单盘销售最快过百亿的历史记录,开创北京楼市的新高度。

地处新首钢东南区的长安云锦开盘至今已实现近40亿签约额,夺得北京限竞房销量冠军宝座。

去年,中海投资约200亿,大手笔布局石景山古城板块,先后斩获首钢园东南区805、812、823、759、811、812多个地块,包含住宅、商业、教育等复合业态,以造城之势,助力石景山再飞跃。

7年时间里,中海在石景山筑造了广厦万间,规划打造集轨道交通枢纽、科技金融商务、高端住宅、购物休闲、生活配套等多功能于一体的中海科技金融城,改变着城市人居生活方式,在石景山,中海不仅是开发者,更是在造城。最近三年,石景山每成交10套房子,就有7套出自中海。住石景山,选中海!已经成为京西人共同的约定。

过去几年,面临人口红利的弱化以及随之而来的楼市天花板的逼近,寻找新赛道成为大多数企业的迫切选择,不少房企都提出运营商的转型方向。而中海早已明确「开发运营商」的定位,多年砥砺奋进,而今中海已经是中国内地最大的单一业权写字楼发展运营商。

由此反观中海7年深耕石景山的历程,一系列的数字背后,折射出中海以独具慧眼的远见发现城市珍稀土地的价值,以开发运营商的气魄大手笔重仓石景山,从城市基建到城市更新,从住宅到写字楼,完善的产业规划和丰富的业态,带动区域整体升级和产业转型,鼎力推动石景山城市面貌的焕然一新。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号