当前位置:首页 > 热点 > 房产 > 正文

速8品牌月“OK有礼”第二季即将炫目登场

2020-07-17 来源:未知 责任编辑:品牌网,杨立方 点击:

分享到:

速8品牌月

OK有礼

第二季

即将炫目登场

 

2020年的你

还OK吗?

 

防疫抗疫成功

OK~

 

核酸检验

OK~

 

考试顺利

OK~

 

家人团聚

OK~

 

朋友玩耍

OK~

 

马上放暑假了

OK啦~

 

结伴旅行

OK~

 

速8无忧房

OK~

 

8月住速8

一切OK啦~

众所周知

中国的大事件都发生在后半年

速8最隆重的节日就在8月

国人最喜欢的数字

也是8

 

沿袭“逢8有喜”的传统

每年8月

为了回馈广大速8消费者

以及长期关注速8、喜爱速8的小伙伴

速8酒店

准备了丰厚的礼品,以及线上线下有奖互动活动

邀你共享,8月份的精彩

8月住速8 OK就有礼

进店办理入住时,只要您向前台小哥哥、小姐姐出示或展示任何带有OK形式的造型,得到前台小哥哥、小姐姐单OK手势回复后

均可获得神秘礼物一份

 

OK手势

可以这样

 

也可以这样

请尽情想象,自由发挥

加入8月速8花式OK创意大赛吧!

除了可以在速8实体店参与活动,小伙伴们还可以在速8官网、官方微信和官方微博,参与线上刮奖活动,速8会员百分百中奖呦!

会员级别越高中大奖概率越大

 

OK~

现在就准备好,关注速8酒店微信,一起参与速8品牌月活动吧!

速8酒店官方微信 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号