当前位置:首页 > 热点 > 房产 > 正文

抗击疫情我们始终在一起!优程酒店集团用行动和温暖迎接春天

2020-02-17 来源:未知 责任编辑:品牌网,杨立方 点击:

分享到:

  2020年的春节,本应是欢乐喜庆的,一场突如其来的疫情—新型冠状病毒感染肺炎疫情却揪住了亿万国人的心,将我们困在原地,有的不能出行,有的不能回家,但我们依然相信,2020年的春天就快到来,我们守护您,和您一起等待春暖花开。

  自疫情爆发以来,优程酒店集团高度重视,积极组织有效应对。在集团董事长沈雄辉先生的指挥带领下,启动企业最高应急机制,全面贯彻“疫情防控第一”“科学防控第一”“态度坚决第一”的原则,协助社会各界做好防控工作,确保集团旗下150家酒店员工与顾客的人身安全。以实际行动履行优程集团企业文化和社会责任。

图片 2.png

  启动最高应急机制,保障顾客与员工健康安全

  疫情出现之后,优程酒店集团主动出击,积极应对,针对春运期间人流量大的特殊情况,启动企业最高应急机制,确保集团旗下所有酒店无感染无疫情。

  自1月20日起,优程酒店所有店面向顾客免费发放一次性医用口罩,提供杀菌洗手液,对入住客人进行体温测量,酒店加强卫生清洁消毒力度……等一系列措施。在我们的共同努力下,截止2月3日,优程酒店集团旗下150家店面未出现任何感染人员。

  2月3日,集团总部召集各部门负责人开展紧急疫情沟通工作会。CEO王家琳、副总裁叶飞分别针对当前疫情防控对各部门作出安排和工作部署。要求各部门高度重视防控工作,高度重视员工身体健康情况和疫情感染报告,密切加强与总部领导,人资部门,及医疗单位沟通联络。CEO王总表示当前疫情对国家,对企业产生了巨大影响,要求各级员工结合公司利益与政府相关政策妥善安排处理工作及加强远程协作。众志成城,抗击疫情,尽快度过难关,恢复正常生产生活秩序。

图片 1.png

  为确保集团旗下酒店员工生命健康安全,集团建立店长+店助+区总+一线部门负责人组成的24小时联络沟通群,随时了解各店员工身体健康状况,成为一线员工最坚强的后盾。

  疫情防控,优程集团义不容辞

  武汉,湖北,牵动着千千万万华夏儿女的心。一方有难,八方支援,中国人,同舟共济,驰援武汉—防疫物资、医疗支援团队、爱心捐款……从四面八方赶来,而作为有责任有担当的民族品牌,疫情当前,优程集团义不容辞。

图片 3.png

  1月24日(除夕),为了配合疫情防控工作,全力以赴支援武汉抗疫一线,经优程酒店集团研究决定,优程酒店武汉前进路店将停止对外营业,只为医疗防控部门与支援部门提供免费住宿服务。1月26日起,部分疫情严重区域门店停止对外营业,免费为抗疫团队提供服务,广西百色田阳高铁站店作为田阳县新冠病毒医学观察隔离区和收住观察点,酒店每天配合医护人员对酒店所有区域进行全面消毒,并做好相关记录。医护人员为酒店准备了充足的防疫物资,并且为入住隔离住客提供了一系列的专业检测流程和隔离措施。

图片 4.png

  南宁隆安店积极响应政府号召,投身疫情防控工作,为一线医护人员和工作人员提供住宿。全国各地确诊人数的增加,疫情拐点尚未出现,而很多人还没有意识到疫情的严重性,小县城的防控工作开展比较困难。但是“疫情就是命令,防控就是责任”,加盟商韦总一直心系酒店防疫工作,因物资紧缺,想方设法通过各种渠道购买,保证酒店防疫工作正常进行。

图片 5.png

  钟南山院士强调,未来一个星期将是疫情爆发高峰期,形势严峻。优程酒店集团响应国家号召,自2月3日起集团旗下所有门店停止对外营业,具体恢复时间待疫情发展情况而定。

  加油中国!我们坚决打赢疫情防控阻击战!

  正如习大大所说的 “当前中国人民正在与新型冠状病毒感染肺炎疫情进行严肃的斗争。我相信只要我们坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,我们一定会战胜这一次疫情。”

  我们坚信,在党和国家的领导下,全国各族人民共同抗疫,我们一定能打赢新型冠状病毒感染肺炎疫情防控阻击战。冬天终将会过去,前方迎接我们的是春暖花开的好时光,加油,中国!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号