当前位置:首页 > 热点 > 房产 > 正文

助力企业员工安居 筑梦居连获长租公寓两项大奖

2020-01-06 来源:未知 责任编辑:品牌网,杨立方 点击:

分享到:

 一直以来,在长租公寓行业的众多产品品类中,白领公寓无论是品牌数量还是房源规模都占据了绝大部分,但其盈利模式却不容乐观。刚刚过去的2019年,公寓行业经历了严峻的整合与洗牌考验,也让人们关注到白领公寓以外的其他公寓赛道,例如蓝领公寓。

  从受众人群上看,蓝领公寓解决的是城市中服务业人群的集体住宿问题,由于涉及到众多低收入群体的安居问题,和社区治安治理,受到了政府的高度关注。但由于项目安全管理等级高,物业选择苛刻,蓝领公寓目前的发展规模还有很大上升空间,在相关政策和资金投入上,还需要政府和投资人给予相应支持。

  2019年12月31日,第二届金寓奖颁奖典礼暨存量资产高峰论坛在深圳成功举办,论坛聚焦长租公寓各个赛道的发展情况,破解运营难题,通过领袖思想交锋共探存量资产运营新思路。同时,金寓奖也对2019年取得突出发展成果的公寓领袖和品牌提出嘉奖。其中,蓝领公寓品牌筑梦居连获两项大奖:筑梦居公寓创始人兼CEO丁敏女士荣获2019长租公寓行业十大领袖,筑梦居公寓荣获2019年十佳集中式公寓品牌。

微信图片_20200102161821.jpg

  筑梦居公寓创始人兼CEO丁敏女士还受邀参加了当天以“论道存量:基于资源秉赋背景差异下的不同发展道路”为主题的圆桌讨论,与赋能资本创始人胡振寅、美丽屋CEO韩光、敏捷集团泊舍公寓总经理罗辑、合富创寓负责人徐书芳 、窝趣公寓联合创始人杨稷 、吉田概念CEO钟洁位共话存量资产运营的不同道路。

微信图片_20200102161754.jpg

  ▲ 筑梦居公寓创始人兼CEO丁敏女士

  作为圆桌嘉宾中唯一一位蓝领公寓创始人,丁敏女士发表了她对于蓝领公寓市场的看法,讲述了筑梦居进入蓝领公寓的初心。

  蓝领人群是城市的建设者、服务者,他们中的大多数都是怀揣梦想的年轻人,需要社会给予更多关爱,首先要解决的就是居住问题。筑梦居定位蓝领公寓,致力于通过4-6人间等多房型集体宿舍产品解决城市中服务业等蓝领人群的住宿问题,帮助企业做好员工住宿安置工作,让企业员工在这个城市更有温暖的归属感。

  丁敏女士坦言,早在2008年,还没有出现长租公寓时,她就开始做求职公寓,为了想让更多城市服务者安居乐业,于是创立了筑梦居,“居一床,筑一梦”,筑梦居的初心便是为初入城市的年轻人提供栖身之所,让他们更加从容地追求梦想。

  身为蓝领公寓,筑梦居对于公寓安全的要求尤其严格,形成了安全第一的经营理念,总部聘请退伍军人和消防官兵成立了专门的质检督导组,每月对门店进行细查、反馈、改善,提升做好各店安全防范工作。筑梦居消防队不定期还对各店进行消防演练,只有注重安全,积极防范,才能及时消除安全隐患,保障每一位住户的安全,为住户提供安全舒适的港湾。

3.jpg

  ▲ 筑梦居公寓举行消防安全演练

  在安全第一的前提下,筑梦居还做到服务及时 、卫生彻底,倡导和住户和一起创造舒适的居住环境,并通过举办保洁质量竞技大赛,不断提升服务水平。

新.jpg

  ▲ 2019年筑梦居公寓首届保洁质量竞技大赛

  2019年,筑梦居完成了入驻北京、杭州等城市的布局突破,市场影响力进一步增强。另一方面,筑梦居的产品和服务也根据住客需求进行了升级,床铺从1.0版本升+级到3.5版本,并申请到国家专利。新升级的床位配置储物柜、床头灯、鞋柜、行李柜、晾衣杆等设备,可满足住户更多个人需求,居住环境更加舒适。

5.jpg

  ▲ 筑梦居公寓新升级产品

  筑梦居不仅解决了企业员工住宿的基本需求,更注重日常的人文关怀服务,从服务上不断提升企业员工入住的归属感和满意度。例如员工批量办理入住登记的时候给大家送水、送食物,又例如在中秋节、圣诞节等节日组织大家参加庆祝活动,以温馨的社群服务营造家一般的居住氛围。

6.jpg

  ▲ 筑梦居公寓举行企业员工入住欢迎仪式

微信图片_20200102180041.png

  ▲ 筑梦居公寓中秋节活动

  凭借良好的住宿产品和服务,筑梦居赢得了合作企业和企业员工的一致好评。站在新一年的起点,筑梦居将在现有产品与服务的基础上稳扎稳打继续创新,发挥运营与服务优势,预计在2020年入驻更多一二线城市,突破百店规模,为更多蓝领人群提供温馨周到的住宿产品和服务。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1