当前位置:首页 > 热点 > 房产 > 正文

凭“颜值”荣获国际设计传媒奖 蛋壳公寓一天再获两项殊荣

2019-12-09 来源:未知 责任编辑:品牌网,杨立方 点击:

分享到:

  12月6日晚,第十七届国际设计传媒奖颁奖典礼在深圳盛大举行。国内知名的互联网长租公寓运营商蛋壳公寓,凭借宜居的设计理念、时尚简约的设计风格、高度契合年轻人审美标准的房屋产品,荣获“年度租赁空间设计”殊荣。

1.jpg

  据了解,国际设计传媒奖(IDMA)由建筑、室内设计专业杂志《现代装饰》主办,自2003年创立至今,已有十七载。十七年来,国际设计传媒奖始终关注国际设计潮流与趋势,倡导本土设计,嘉奖优秀设计作品及设计师,最终遴选出各项年度大奖。本届国际设计传媒奖吸引了来自中、美、英、法、澳、韩、日等多个国家参与竞赛。

  据了解,蛋壳公寓作为国内领先的互联网长租公寓运营商,旗下房源均经过专业设计,实行统一装修,做到家装方案高端定制及品牌家电全配置。经过几轮产品的更新迭代,蛋壳公寓3.0产品包括合·居、逸·居两大类型。在软装风格方面,继早前风靡的MUJI风、工业风外,新一代蛋壳公寓蛋仔产品又推出了“青芒”“慕斯”“氧桔”“歆动”等一系列温馨小居风格。各种风格或色彩明快,或简洁大气,或明媚清新,匹配了各类年龄、性别或职业的租房人群的居住喜好。

  此次凭借宜居、时尚设计,蛋壳公寓摘得此项设计大奖,不仅是专业机构对其产品设计领域的认可,也从另一个角度诠释了以蛋壳公寓为代表的品牌长租公寓,不断引领长租公寓领域的产品升级,助推租住生活的品质升级。

  与此同时,12月6日当天, “问渠”2020第七届凤凰网全球华人不动产盛典在北京隆重启幕,汇聚中国房企CMO、知名企业家、慈善与扶贫机构负责人共计400余人齐聚一堂,展开一场新时代的思辨之旅。蛋壳公寓凭借卓越的品牌影响力,以及在城市更新、保留人才、智能租房场景建设等方面做出的积极贡献,获评“城市影响力时代品牌”殊荣。

2.jpg

  据了解,此次盛典由凤凰网、凤凰国际智库、凤凰网房产、奇点商业、风财讯联合特别推出,历经两个月的线上投票及专家评审,从时代人物、时代印记、时代事件、时代声音四大维度透视行业前沿热点,记录行业荣光与力量。此次奖项的获得也是业内和权威媒体对蛋壳公寓所取得成绩的一次充分肯定,也印证了其向上发展的品牌强劲态势。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1