当前位置:首页 > 热点 > 房产 > 正文

凤凰展翅|东鹏瓷砖为北京大兴机场添砖加瓦

2019-09-27 来源:未知 责任编辑:品牌网,杨立方 点击:

分享到:

凤凰展翅,逐梦蓝天。在新中国成立70周年之际,北京大兴国际机场投运仪式25日上午在北京举行。“国货精品”——东鹏瓷砖再次为国家“一带一路”的建设添砖加瓦!经过严格的筛选,及耐酸、耐碱、抗折等多项指标的严格测试,机场航站楼和五指廊桥等区域选用东鹏瓷砖。

(图片来源:央视新闻)

01、世界新七大奇迹榜首

(图片来源:央视新闻)

2016年,英国《卫报》发布“世界新七大奇迹”名单,当时还未建成的北京大兴机场,就已位列榜首!

(图片来源:央视新闻)

北京大兴国际机场的屋顶中心由一个六边形天窗、六条条形天窗、八个气泡窗相互连接,组成顶部主要自然采光体系,可以让室内自然光采光面积超过60%。

北京大兴国际机场——是中国建筑的又一巅峰之作。

02、东鹏为北京大兴机场“添砖加瓦”

东鹏总部大厦

世界陶瓷看中国,中国陶瓷看东鹏。起始于1972年的东鹏,47年来专注陶瓷,立足中国5000多年传统文化,以传承发扬悠久灿烂的陶瓷文化为企业责任,无形中刷新和提高了国货形象。

47年坚持不懈,在董事长何新明的带领下,东鹏秉承“以此为生,精于此道”的企业工匠精神,怀揣“坚持做民族品牌、要做就做第一品牌”的初心,发展成为了中国乃至世界建陶的拔尖品牌,匠心铸造国货精品。

在大兴机场建设招标过程中,东鹏瓷砖凭借优良的品质,完善的配套服务,力压众多竞品,被选为瓷砖供应商。机场航站楼地面与五指廊桥均使用东鹏瓷砖进行铺设,在为展现中国国家形象的新国门上,东鹏又一次向世人展示国货精品的实力。

(图片来源:央视新闻)

03、战略合作翘楚,成就地标建筑

东鹏在47年发展过程中,通过自身不断的转型升级,为广大开发商客户和消费者提供更加优化的产品和服务。作为国内家居建材品牌,东鹏还曾为国家大剧院、中华世纪坛、奥运九大场馆、世博会、亚运会场馆及港珠澳大桥等上万个地标建筑添砖加瓦。

东鹏瓷砖成为 2008 年北京奥运会的重要合作伙伴

港珠澳大桥项目

目前东鹏已经由制造应用型企业向平台服务型、生态发展型转变的企业,成长为大型的整体家居一站式服务供应商,为更多开发商提供环保、艺术、高科技、个性化的建筑空间解决方案。正是对东鹏强大企业实力和良好品牌形象的信任,让恒大、万科、碧桂园等知名开发商对东鹏充满信任和信心,积极选择与东鹏成为战略合作伙伴,实现双方的持续发展、互惠共赢。

恒大项目

东鹏部分战略合作伙伴

04、东鹏瓷砖勇做「陶 瓷 界 攀 登 者」

东鹏47年以来,以传承和发扬悠久灿烂的陶瓷文化为企业责任,肩负着民族文化复兴的使命,致力于让中国陶瓷受世界尊敬。鲲鹏展翅,翱翔于世界之林;勇士无畏,勇攀地球之巅。

瓷砖卫浴行业,东鹏瓷砖以傲人之姿,成为电影《攀登者》的官方独家合作伙伴。

与新中国并肩前行,“向上攀登”的追梦精神会一直激励东鹏瓷砖不忘初心不断创新。在建陶之路上,东鹏瓷砖会一路披荆斩棘勤勉前行,做一个勇敢向上的攀登者。

每个家庭都有很多攀登者,为爱攀登,为家庭美好而奋斗。东鹏瓷砖致力于打造美好的人居环境,支持更多平凡生活中的攀登者们不断前行,守护小家和大家。

人比山高,脚比路长。9月30日,和东鹏瓷砖一起走进影院,感受《攀登者》带给我们的震撼与感动吧。为理想攀登,向祖国致敬献礼!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1