当前位置:首页 > 热点 > 房产 > 正文

从尖端产品到花样示爱,看新国货东鹏七夕如何表白消费者?

2019-08-06 来源:未知 责任编辑:品牌网,杨立方 点击:

分享到:

“迢迢牵牛星,皎皎河汉女。”又将迎来一年一度的七夕情人节,对于消费者来说,好的产品便是最长情的告白。为此,致力于打造新国货形象的中国建陶行业领军企业东鹏瓷砖,便秉承“以此为生,精于此道”的工匠精神,融合科技与艺术,用年轻化的拳头产品为国货发声,向消费者高调表白。面对“国货之光”东鹏的高品质陪伴,你心动了吗?

尖端打造幸福生活

东鹏以拳头产品高调表白消费者

都说爱对了人,每天都是情人节。起始于1972年的国货精品东鹏,在47年的发展进程中,始终坚持用尖端的国货为客户打造幸福生活,让消费者每分每秒都能体验到被爱包围的感觉。健康的家居环境是美好生活的基础,对此东鹏直击困扰行业和消费者的“室内污染”问题,将科技与自然完美融合,研发推出了具有逼真装饰效果、优越物理性能,以及卓越净化甲醛效果的东鹏空气净化砖,为消费者创造了健康与美丽并存的“居心地”。

一砖一瓦共筑爱巢

东鹏情人节花样示爱“C位出道”

近年来,国产品牌逐渐洗去中低端和廉价的标签,开始以品质逐鹿世界市场。作为新国货名片上最为闪亮的品牌之一,东鹏不仅在新国货的浪潮中完成了传承和创新,营销战略也吹响了年轻化的“新国货主义”号角。家,是这个世界上最有“温度”的礼物,东鹏的愿景之一就是希望筑造每个人梦想中漂亮的房子。

当“快闪店”这个名词兴起伊始,东鹏瓷砖打破传统率先在潮流圣地上海举办原石里快闪店。当短视频风靡全国之际,又联手时下最火的短视频APP,共同打造瓷砖行业品牌第一个抖音挑战赛,一系列教科书级别的“示爱”,让东鹏在国货市场“C位出道”,当仁不让。

在“520”这个被赋予美好意义的日子里,东鹏为消费者献上了一份特殊的礼物——《谁说中国人不懂爱》。透过微电影,我们读懂了中国人含蓄而内敛的爱,它往往像东鹏一样,爱藏在了一砖一瓦间。

一束光照亮一个家,城市的灯火藏着数不清的故事,东鹏瓷砖47载见证无数家庭收获真挚的幸福。今年七夕佳节,东鹏继续爱的征程,发起名为#让家人住得更好#活动,以暖心的行动回馈消费者,续写更多关于爱的故事。

47年来,新国货东鹏不忘初心,坚持以匠人精神打磨产品,深耕产品、营销与服务,用实际行动践行“科技·艺术·生活”的品牌理念,不仅让中国陶瓷赢得世界尊重,也让千家万户享受到饱含爱意的品质生活。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1