当前位置:首页 > 热点 > 房产 > 正文

简单、智慧、互动:Leader 618即将上线年轻版智慧家庭

2019-06-26 来源:未知 责任编辑:品牌网,杨立方 点击:

分享到:

Leader打造的年轻版智慧家庭即将上线天猫、京东618。据了解,随着618活动的逐步开启,Leader以解决年轻人618消费痛点为目标,同步推出包括冰、洗、空、热、厨等各大产业在内的智慧家电。并以“发现小美好”为主题,提出“简单”、“智慧”、“双线互动”的生活新主张。

Leader 618关键词一:简单

本次618 Leader从年轻人消费痛点出发提出“简单”二字。按照以往商家大战的经验来看,“不简单”是90后消费者在618消费时最大的痛点。首先表现为比价复杂,要想得到最大优惠往往要货比三家,或者寻求攻略;再就是商家玩法让人眼花缭乱,常规的送券、满减套路也让人心生厌倦。

而“发现小美好”提出的具体意义即在此。具体来说,是通过产品的简单操作、设计的简约时尚,给到消费者简单的自在生活,并让他们享受到简单的购物体验。同时Leader将借6.6超品日和6.10秒杀日两个节点,场景化“简”的产品信息并对应“简”单购物信息,替用户想好各种合适折扣及打包组合方式,给用户最简单的购物解决方案。这样既能多渠道为618活动引流,也将给用户带来便捷美好的一站式购物体验。

Leader 618关键词二:智慧

“智慧”的提出为618落地整套年轻版智慧家庭解决方案。5月22日,Leader在杭州发布13款智慧时尚新品。在沿袭以往简约美好设计的基础上,可以实现食材管理、菜谱引导的Leader冰箱,内置AI智能语音的Leader洗衣机,语音启动的Leader空调,一块智能屏联动整个厨房的Leader厨电……多款新品在618活动中正持续加码年轻人智慧生活,Leader也将在此上线年轻人的首个智慧家庭。

Leader 618关键词三:双线互动

据透露Leader将在618中布局“线上+线下”与年轻人展开互动。在整体活动中,Leader将通过短视频、攻略海报等形式与用户展开互动,并推出预约、抽奖、套购满减、闪购、秒杀、直降、买赠小家电等多重核心利益。

6月11日-6月14日,Leader每日都会推出一则趣味沙雕短视频,主角为旗下各大家电产业。同时在618直播中,Leader将发起“万万想不到”套系家电秒抢、“一刻千金”1000块简单生活机票、“百分百Leader民宿一日体验券”、“以十抵百”等多种互动形式,年轻人在尽情玩乐的过程中就可以享受到时尚、简约、悠闲、舒适的年轻潮流新生活。

作为一年一度的购物狂欢节,618已经成为诸多商家的必争宝地。在“人单合一”理念指导下,Leader定位年轻用户需求所透露出的一系列活动,显然可以拉近与年轻人之间的距离。在即将到来的618中,这一年轻家电品牌会带给我们怎样的惊喜?让我们拭目以待。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1