当前位置:首页 > 热点 > 房产 > 正文

滨州石榴玉兰湾工地现场,工人罢工聚集讨要工资!

2019-06-25 来源:澎湃视点 网友爆料 综合网 责任编辑:媒体王洪德 点击:

分享到:

滨州石榴玉兰湾工地现场,工人罢工聚集讨要工资!






相关链接:

滨州石榴·玉兰湾项目未经许可夜间施工扰民

近日,市民反映位于黄河二路渤海二路附近的石榴·玉兰湾项目深夜施工,施工噪音影响到了周边居民的休息。
记者在滨城区综合行政执法局北镇执法中队获悉,前几日执法中队也收到了市民关于石榴·玉兰湾项目施工工地夜间施工扰民的投诉,执法人员前往工地劝阻其工地夜间施工,也了解到此次石榴·玉兰湾项目夜间施工并未得到相关部门出具的夜间施工许可。


随后,记者来到石榴·玉兰湾施工工地,一位李姓工作人员表示,前几日因工地上有几栋楼需要地下部分混凝土连续浇灌和封顶不得已夜间施工的,但是跟相关政府部门打招呼来。当记者问到,是否取得环保部门出具的夜间连续施工许可,该工作人员表示未取得。该工作人员表示,临近高考,该项目会考虑到周边的居民,尽量降低施工噪音,杜绝夜间施工。

根据《山东省环境噪声污染防治条例》第二十三条规定:在噪声敏感建筑物集中区域内,禁止产生噪声污染的夜间建筑施工作业;但因特殊需要必须在夜间连续施工作业的,应当有环境保护行政主管部门出具的证明,并采取有效的防治措施。滨城区综合行政执法局北镇执法中队队长刘伟告诉记者,目前已经告知石榴·玉兰湾项目,如有夜间施工的需求需向环保部门提出申请,办理夜间施工许可。如再次出现未取得夜间施工许可施工,将会责令停工,严肃处理。

来源 :  网友爆料  综合网络

为民说话      伸张正义

 


免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1