当前位置:首页 > 热点 > 房产 > 正文

TATA木门:3个战略、7个决定,拥抱下一个20年

2019-06-05 来源:未知 责任编辑:品牌网,杨立方 点击:

分享到:

二十年在古代仿佛是很久很久的事情,“清江一曲柳千条,二十年前旧板桥”、“二十年来万事同,今朝岐路忽西东。”而二十年在今天,又仿佛是很快很快的事情,弹指一挥间。从1999年到2019年,TATA木门站在了成立二十周年的新的起点上,奋发的脉搏从来没有像今天这样如此强劲,也从来没有像今天这样如此扣人心弦。那在一个又一个美好年轮背后,是一张张普普通通,却可敬可亲的TATA人的面孔,他们用奋斗,用拼搏,将自己的未来和TATA木门的发展,紧紧地联系在了一起。

从好到美好的20年,感恩一路有你

2019年5月20日,是TATA木门20周年后的第一天。这一天,在媒体及行业领导的见证下,上千名TATA家人齐聚TATA木门总部,开启了一场TATA木门20周年的狂欢晚会,也是一场感恩这20年来TATA人不离不弃的答谢宴。

活动现场,TATA木门特别聘请了木门行业协会会长张国林为TATA木门未来发展的战略顾问。现场张会长表示,自己是看着TATA长大的,对TATA有着非同一般的情义,未来必定会通过自己的光和热为TATA木门赋能。

雨果曾经说,谁虚度了年华,青春就将褪色。是的,青春是用来奋斗的,不是用来挥霍的。正如TATA木门人文总监刘威描述的TATA木门,这是一个拥有魔法的梦想舞台,这个舞台就像一块试金石,一些宝贵的品质和拥有优秀能力的人在这里会折射出夺目的光芒,走向自己的理想高峰。在这个奇妙的舞台,TATA人在这里学习、在这里成长,有的人甚至在这里成家,在TATA的长河里,这些人汇聚的记忆,是那么丰富多彩。

也正是因为这些精彩的人才有了这丰富的20年,感谢这20年中TATA家人的辛苦耕耘;感谢你们的不离不弃; 感谢你们愿意相信, 更感谢携手相伴让我们拥有20年的珍贵记忆……活动现场,TATA木门更是邀请了每年第一位入职员工的父母来到现场,除了送去祝福,并安排了4日北京游,以此来表示对父母的感谢。

20年的7个小决定,每一个与你有关

TATA木门董事长纵瑞原

作为木门行业当之无愧的重要品牌,TATA木门从不吝啬,在行业的大小会议上,TATA一直强调自己只是做门的,分享的、强调的,从来都是木门。而这一次,20年的晚会现场,TATA木门董事长纵瑞原现场颁发的7个小决定,似乎明白了TATA为何能从平凡做到伟大。1、经常用木头的人就要多种树:坚持做宁夏沙漠绿化公益,并纳入公司战略,每卖出一樘门捐献0.1元用于植树;2、员工第一的企业宗旨永远不变:今年起,每卖出一樘门 ,总部捐出1元,城市捐出0.5元汇入TATA人救助基金,用于TATA员工直系亲属重病救助。3、TATA公司永远秉承家人文化:全国TATA一家人,不抛弃不放弃,风雨同舟,一路相伴;4、5月20日,全国TATA日:每年520为全国TATA日,每年都会通过不同形式表达对TATA家人的爱;5、培养新一代TATA人:总监及以上高管子女出国留学,TATA公司承担相关费用;6、战略发布,量声定制:继续深耕静音产品,加强创新研发,在20年之际,全面发布量声定制服务,进行品牌、产品、服务的全面升级;7、健康生活,活力TATA:我们是TATA人,我们正青春,强健体魄,永葆活力是TATA不断向上的动力,特决定:副经理级及以上将运动纳入考核。

 

TATA木门未来20年,战略发布

孔子说,居之无倦,行之以忠。当有一天,我们会发现,抛开一切世俗的附加,我们所坚守的信念和本心,是最为宝贵的,它存在于向善、向美、向真的追求当中。TATA木门的初心,也很朴素,做更好的门给更多的人用,20年始终依旧,初心不改。

在未来坚持初心的道路上,TATA为此也颁发了三个战略--企业的长远使命:1、做更好的门,给更多的人用:择一事,终一生,TATA木门专注一件事:只做木门,只有在专注的情况下,才能把产品质量深挖,从而做的更好,从而满足用户的品质需求。2、深耕企业文化,打造价值观趋同力:追求员工与企业共成长,努力实现员工对美好生活的向往。 3、组织模式创新,永葆青春:始终保持高度专注及热情,创造性组织模式,敢于挑战更高水平的目标;大力倡导自主创新意识鼓励创新行为,努力营造开放包容的创新环境。

“不被潮流所裹胁,不被外界所打扰,”TATA木门倾尽所能以专注为前提,20000多人的团队汇聚一起,怀揣使命-----始终做更好的门给更多的人用,如果用一句话来形容TATA木门的初心,“镜里朱颜都变尽,只有丹心难灭”最合适不过了,TATA木门的辉煌,TATA人曾经书写过,未来也一定会延续!

20年,是TATA木门的春天,也是一个蓄势待发的非凡起点。到今天20年过去了,TATA木门拥有了一些让人瞩目的成绩,也拥有了在行业间的重要地位。回望过去,是为了更好的走向未来,拥抱下一个20年。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1