当前位置:首页 > 热点 > 房产 > 正文

日立:科技赋能,为多联机中央空调领域注入新动能

2019-04-08 来源:未知 责任编辑:品牌网,杨立方 点击:

分享到:

4月2日,以“科技·革新·新趋势”主题的日立2019先锋科技论坛暨SET-FREE A系列产品技术交流会在北京新世纪日航酒店成功举办。

中国建筑学会热能动力分会理事长、中国建筑设计研究院机电院院长宋孝春,中国勘察设计协会建筑环境与能源应用分会副会长、中国建筑设计研究院总工潘云钢,中国勘察设计协会建筑环境与能源应用分会副会长金久炘,暖通空调杂志社社长刘承军等多位行业领导与专家,海信日立公司副总工程师前田宪作、客户支持部部长徐秋生、市场推广部部长李云峰、开发中心辛电波博士、北京分公司副总王永庆等公司领导,以及北京各大设计院的资深设计师与行业媒体朋友,共计150余人出席本次会议。

1、科技赋能:日立SET-FREE A“硬核”面世

当前,一方面伴随科技的跨越式发展,各行各业生态在大数据、云计算等前沿技术的推动下迅速嬗变。空调行业亦然如此。另一方面,随着国民经济的增长和人民生活水平的提升,暖通空调行业保持快速增长的良好势头,在各类中央空调系统中,多联机系统的表现更是一枝独秀。

其中新技术和新产品的开发和应用至关重要。作为百年知名品牌,日立始终以用户需求为着眼点,坚持创新为上,不断革新自身产业结构,积极探索并践行科技赋能产品创新,不断打造高品质健康空调环境,为用户提供更好的服务与使用体验,进而引领多联机空调行业趋势走向。

海信日立公司副总工程师前田宪作介绍,日立多联机自诞生之日,始终紧跟用户对舒适性、节能性、智能、便捷的追求,不断将领先技术理念融入产品研发与应用。

日立全变频多联式中央空调SET-FREEE A系列,是基于对用户需求深入细致洞察下的适切思考,是日立科技探索之旅的又一精心之作。

日立SET-FREEE A系列,沿承日立“科技与创新”的品牌价值核心,将产品升级与技术革新投射到用户体验的极致,凝聚日立近90年制冷空调技术沉淀,针对用户实际需求,由内而外寻求突破。

SET-FREEE A系列采用直流变频喷气增焓涡旋压缩机、高效冷媒冷却散热技术和CS双算法控制技术等一系列创新技术,提升和优化产品制热制冷性能,实现以强大的“核芯”力量,将品质舒适与灵活应用完美融合,诠释科技时代下全新空调体验,让用户“冬不惧寒、夏不畏热”。

同时,日立SET-FREEE A系列新品已获中国质量认证中心(CQC)颁发的“超高能效五星级”节能认证,机组运行节能突出,能显著降低空调使用成本,为用户带来更大经济效益。

中国建筑学会热能动力分会理事长、中国建筑设计研究院机电院院长宋孝春在致辞中所讲,多年来,海信日立一直坚持“科技与创新”品牌及产品理念,坚守“以市场为导向”的经营方针,持续将技术和产品创新作为企业核心能动力,不断研究新的市场需求,不断推陈出新,走在行业前沿领域。

海信日立在多联机产品上的一系列创新,客观上也推动了人民生活水平的提高、推进了建筑节能,为社会进步贡献了企业力量。

2、融合聚力:第三届新产品新技术设计大赛正式启动

本次论坛上,由海信日立Hi-Club暖通专家委员会指导,与行业权威媒体《暖通空调》合作主办的2019第三届海信日立新产品新技术设计大赛,在与会行业领导、专家、设计师、媒体朋友与海信日立公司领导的共同见证下正式启动。

一直以来,不止满足于自身的内功精修,海信日立一直积极与行业协会、设计院设计师保持良好的合作关系,凝心聚力,共同推动行业更好发展。

基于这一初心,从2017年起,海信日立与《暖通空调》杂志社联合举办了新产品新技术设计大赛。目前,大赛已成功举办两届,共收到全国近100余家设计单位共200余份作品。第三届比赛增加海外项目组,更具全球视野,同时设立权威的专家委员会给予指导和评审。

海信日立借此契机,充分激励暖通行业青年人才的奋发进取精神,推动中央空调尤其是多联机新产品新技术在行业内的发展和应用,助力节能减排及行业发展。

面向未来,海信日立将不忘初心,永葆创业精神,依托全球研发资源和平台,继续坚持技术创新、产品创新、应用创新和服务创新,不断以卓越的技术和品质,提供空间环境系统解决方案,不负行业和用户的信任与支持。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1