当前位置:首页 > 热点 > 房产 > 正文

春季家装只关心颜值?那你可要小心了!

2019-03-28 来源:未知 责任编辑:品牌网,杨立方 点击:

分享到:

  现在“北欧风”“地中海风”等等各类家装风层出不穷,没错,相对于过去的硬核装修,颜值与舒适度已经成为现代人家装的重点话题!那就不得不提家用中央空调了!相比于传统空调,中央空调的隐藏式安装方式以及更加舒适的出风,让它成为现代人家装的首选!

  但你知道中央空调安装过程中的“3、5、8”是什么意思么?这种专业安装过程不懂没关系,安装过程中需要小心的4个问题必须懂!

  3:中央空调要经过3次安装

  “三分产品七分装”,安装是中央空调最重要的一点!所以把日立中央空调的专业安装过程给大家作一下参考:

  第一次:水电进场时,取孔、布管及安装室内机;第二次:吊顶施工完成后测量风口尺寸;第三次:吊顶油漆完成且粗保洁完成后,安装风口及调试试运行。

  划重点,安装时要注意的问题是:

  家用中央空调安装需要与装修同步进行,对安装环境和专业性要求非常高,必须请专业的空调安装公司进行安装,日立中央空调就首先在行业内提出了“精工安装”的标准,便于更规范的对中央空调的辅材、灯槽灯带、出风口等进行重点规划。

  5:中央空调安装的5个关键部件

  关于中央空调的5个关键部件一般是:冷媒铜管、铜管保温、冷凝水管、风口、信号线。这其中大家可以重点关注2个问题:

  1、中央空调的冷媒运行情况直接决定了使用效果,所以冷媒铜管的好坏至关重要!

  建议选择材质优良、壁厚均匀、R410A制冷剂空调专用无缝紫铜管,正规厂家生产的合格产品。

  ▲日立中央空调安装标准冷媒铜管

  2、风口这个小部位往往会被很多人忽视,但是这是直接关系使用感受的部位!

  所以中央空调的出风口应避开吊灯的位置。

  因为一来吊灯会影响出风效果,二来吊灯装饰在出风气流影响下会碰撞摇摆,产生一定噪音。

  8:中央空调安装的8个步骤

  一般的安装步骤是:1、内机就位—2、冷媒铜管的安装—3、充氮保压—4、冷凝水管的安装—5、安装外机——6、抽真空—7、充填冷媒—8、风口测量安装

  前7步可以交给专业安装师傅,第8步大家要重点关注:

  出风口一定不能装在灯带附近

  家用空调的灯槽设计也是现在比较流行的设计方式,既能照明又能装饰家居。但是如果出风口前有灯带,会遮挡空调出风,使冷/热风无法到达人员活动区域,影响使用效果。

  对于这个问题,日立中央空调提供了三种改善思路:

  ①缩短灯槽宽度。

  ②提升出风口与灯槽间的高度让气流直接送达人员活动区域。

  ③将风口接风管移至与吊顶齐平,尽量不要遮挡出风气流。

  

  以上就是中央空调安装过程中,大家可以重点关注的问题!

  春暖花开的时节最适合家装焕新,希望能够帮大家避免装修时的一些问题!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1