当前位置:首页 > 热点 > 房产 > 正文

中国首家C2B反向酒店预订平台“我行我宿”引爆酒店经济新蓝海

2019-03-27 来源:未知 责任编辑:品牌网,杨立方 点击:

分享到:

2015年,马云在汉诺威IT博览会上给出了预言。“未来的商业模式将会是C2B模式。”时隔三年,C2B模式已经在国内发展得热火朝天。这种主打以消费者为中心的理念,正在开始慢慢颠传统的B2C商业模式。

而作为中国首家C2B反向酒店预订平台的我行我宿,趁着这一波互联网的新浪潮,开始孕育而生。我行我宿主打用户出价、酒店进行动态价格调整抢单。对标国外全球最大在线互联网旅游公司——Priceline(市值927亿美金)。

2018年5月12日我行我宿获得A轮融资1.5亿人民币。其股东阵容也十分强大,均为业界投资大咖,有中国天使投资第一人薛蛮子、福布斯华人富豪榜排名第28名龚虹嘉、全球顶尖机构分布式资本董事长沈波,还有一线机构如天九集团、广州蛮有趣基金、上海势界投资基金、星火金融等。我行我宿创始人黄惠敏本人更是2次获得薛蛮子投资,带领团队年销售额20亿,创办唯唯游旅行网,年销售额2亿,后创办我行我宿,半年内销售额翻800%。

2018年,我行我宿已经实现全国520个城市落地,平台库存33万家酒店,6600万间房。直签2048家酒店,40.96万间房。下载用户数高达1092万,注册用户数高达878万。

我行我宿创始人兼CEO黄惠敏认为,大多数酒店无法通过自身的优势主动吸引客人,都是被动等待挑选,闲置资源较多,而酒店业的零散分布,也使资源浪费的现象持续存在。我行我宿的模式,旨在盘活酒店闲置资源,同时为用户提供更加便利的选择。

而旅游休闲是目前国家的重大工程,在这个互联网普及深化的时代,酒店闲置资源越来越多和共享经济发展越来越快,作为国内首家C2B反向酒店预订平台,我行我宿未来将会有更好的发展机遇。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1