当前位置:首页 > 热点 > 房产 > 正文

当春节遇上情人节,你陪谁?-速8酒店-经济酒店-酒店预订

2019-01-29 来源:未知 责任编辑:品牌网,杨立方 点击:

分享到:

当春节遇上情人节,小8脑海里立刻出现了两个画面

(round1)

?

宝贝儿子,过年早点回家噢,妈妈做好饭等你回来呢么么么

妈,我要陪女朋友过情人节,短途自驾游,没那么早回去,你困了就睡觉,不要等我。

..........哼,有了女朋友,就不要妈妈了,白眼狼

 

(round2)

 

亲爱的,情人节我们去哪里浪漫呢?

宝贝,情人节我要赶回家陪爸妈,回头给你补回来好不好?

滚,有多远给我滚多远.......

 

过节,妈妈or女票?

这个世纪难题还是交给小8来回答吧~

1:春节遇上情人节,到底该怎样过?

小8给大家的建议是:约上你的另一半,带上你的父母,一起去旅行吧,父母可以过他们的二人世界,你也可以和你的另一半浓情蜜意,春节期间,一家人一起吃顿团圆饭,即热闹又温馨,这是最理想的状态......

2:春节旅行,到底住在哪里?

速8酒店:速8酒店是温德姆酒店旗下的酒店品牌,短短15年的时间,在全国近300做城市拥有1200多家酒店,这也意味着,在你出差旅行的城市中,速8有着极大的概率陪伴在你身边;春节期间,速8有着超大的折扣力度,花最少的钱住优质的酒店,给你完美难忘的商旅体验。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1