当前位置:首页 > 热点 > 房产 > 正文

不锈钢弯头的运用措施和注意事项

2019-01-08 来源:未知 责任编辑:品牌网,杨立方 点击:

分享到:

  在运用和保养不锈钢弯头时需求留心的事项良多,需求运用者依照一定的方法进行运用,依照精确和公正的方法运用和保养。注意事项如下:

  1、长时间寄存的不锈钢弯头,应作如期检查,常常对显露的加工外表须坚持清洁,铲除污垢,整洁地寄存在室内透风枯燥的当地,禁止堆置或露天寄存。常常坚持不锈钢弯头的枯燥和透风,坚持器的清洁和整洁,依照精确的寄存方法寄存。

  2、设备时,可将不锈钢弯头按连接方法直接设备在管路上,依照运用的位置进行设备。一般情况下,可设备在管路恣意位置上,但需便于操作的检验,留心截止不锈钢弯头介质流向应是纵阀瓣下面往上流,不锈钢弯头只能水平设备。不锈钢弯头在设备时要留心密封性,避免泛起泄漏现象,影响管道的正常运行。

  3、不锈钢弯头的球阀、截止阀、闸阀运用时,只作全开或全闭,不答应做调节流量用,避免密封面受冲蚀,加快磨损。闸阀和上螺纹截止阀内有倒密封设备,手轮旋至最上位置拧紧,即可阻挠介质从填料处泄漏。

  4、不锈钢弯头应用手轮,请勿凭借杠杆或其它工具,避免损坏阀件。手轮顺时针旋转为封闭,反之为开启。

  5、不锈钢弯头阀门填料压盖的螺栓应平均地拧紧,不应压成歪状态,避免碰伤阻碍阀杆运动或造成泄漏。

  6、不锈钢弯头在运用过程中,应常常坚持清洁,传动螺纹必需如期光滑,发现毛病时,应马上休止运用,查明原因铲除毛病。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1