当前位置:首页 > 热点 > 房产 > 正文

房比房掀房市新旋风 创始人彭飞:全新模式引巨震

2019-01-08 来源:未知 责任编辑:软文吧,徐晓艺 点击:

分享到:

房比房联合创始人彭飞

一直以来,“房子”都是长居话题榜的热门话题,房地产行业发展可谓是,时刻牵动着每个人的心,涨也焦心,跌也牵挂。2018年以来,房地产市场疲态逐渐显出,低迷下行,买房者想买不敢买、卖房者想卖卖不掉的现象频现,年年上涨的租金也成很多漂族的困扰。2019年房产市场,房比房联合创始人彭飞坦言并不看好,作为行业资深人士,他选择逆势而上,以全新模式助推中国房产市场发展,服务更多买房、买房和租房的个人和企业。

逆流而上 彭飞致力房产市场健康发展

在开发商纷纷转型改投其他行业的颓靡环境下,一个房地产领域资深从业者彭飞,根据十几年从业经验积累以及对“互联网+”思想的深刻理解和对未来行业发展动向的精准把握,毅然决然逆风而上,以一种全新的思维模式创建了一个房地产交易互联网平台——房比房。

关于创建房比房的初衷,彭飞介绍道,“我们都看到了房产市场的低迷,今年依然不乐观。房比房就是为了,在房地产营销以及租赁行业打破传统,开创一个全新模式,给买房、卖房以及租房群体提供一个省钱、省心、放心的线上信息共享平台。”

房比房的出现,将整合房产市场中的积极元素,携手房产市场发展的各行业人士,为买房、卖方、租房者提供真实房源、真实服务。房比房的全新模式,无疑将为低迷的房产市场注入一记强心针。

买房更省钱卖房更省心

从事房地产行业十余年,房比房联合创始人彭飞先后做过房产投资和建材装修等,深知买卖双方的真实需求,同时也在长期的业务发展中熟练掌握了房产买卖的各项流程和相关政策。面对当前政府对于房地产市场的调控政策,彭总积极响应“房住不炒”的号召,同时搭建新模式平台,从买卖双方的需求出发,提供必要的服务,减少不必要的开支,从而节约购房、租房的成本。

带着丰富的真实房源,彭飞与志同道合的行业伙伴,共同建立起房比房信息共享平台,携手房产相关专业人士,如建筑方面、家政方面、金融方面和法律方面等行业人士,为购房者及租房者提供更专业的房屋评估检测保障,为买家和卖家提供更直接、更放心的绿色信息共享交易平台,提供更公道的价格,为买卖双方、租赁双方带来更直观的全新体验,真正做到让买房的更省钱,卖房的更省心。

房比房展示牌

让双方受益 让整个市场受益

对于名下有空置房产,以及暂时没有经济能力购买住房的人群来说,租赁是满足双方需求的最佳方式。彭飞深谙互联网时代信息服务的重要性,立足改革房产中介领域,为租赁双方省去佣金费用的初衷,在房比房平台同期上线一站式服务的租赁模式。

“目前的房产市场,明显是供大于求。新型模式的房比房切入,将会给如今的房产市场带来一些新的机会。”彭飞表示,“传统模式下的房产服务没有什么优势,房比房就是要打破常规,我们一上线将全面铺开,这个新模式的启动,对于房产中间、房产周边服务,甚至整个房产市场都将会是十二级震动,惠及客户的同时,对行业人士又开拓出新渠道新机会。”

房比房app预计将在近期正式上线,线下房比房深莞惠运营中心已全面运营。房比房提供真实房源,通过新型模式促进房屋买卖的成交量。在房屋租赁方面,首开先河双方0佣金,减轻各方压力,为租赁市场提供便利。同时,在专业评估检测时的服务下,让买卖双方,租赁双方都享受更安全、环保、放心的居住环境。

房比房平台的搭建,彭飞也是亲力亲为投入其中,基于多年房产经验,基于对买卖租赁各方需求的熟悉,为房比房平台的搭建提出很多建设性的意见,他要求不仅要保障各方权益隐私,更要保证平台内容真实、流程操作简单。

让房产插上“互联网+”的翅膀,这并不难。如何在低迷的房产市场中,走出一条新型的模式。彭飞自信,新模式下互联网+的房比房,是敢于打破传统,突破创新的平台,将会带来一次积极的行业变革。房比房,将为推动了整个房产市场的健康发展,为房产市场未来发展方向起到积极标杆作用。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1