当前位置:首页 > 热点 > 房产 > 正文

吉宝置业赋能社区商业 共塑可持续城市生活范本

2018-11-27 来源:未知 责任编辑:软文吧,徐晓艺 点击:

分享到:

  随着国内消费市场的快速发展,社区商业因集合了多种业态、更具购物体验感且更加便民,在满足人们日益增长的个性化、多样化、定制化的消费需求方面具备得天独厚的优势。吉宝置业凭借在零售管理领域的丰厚经验和创新的客户管理框架,将其海外市场的成功模式与中国的消费需求相结合,赋能社区商业项目,共塑可持续城市生活范本。

 

  吉宝置业中国总裁李绍强先生表示:“伴随中国城镇化的持续推进,高品质商业项目具有巨大的市场需求和潜力。吉宝置业正在中国积极拓展一线城市的商业地产组合。凭借吉宝置业过往在商业地产领域的成功记录,我们将继续扩大在上海的商业地产规模,共同构建可持续发展的新未来。”

 

引领消费体验,思创社区商业新主张

 

  根据上海政府发布的2035规划,嘉定新区已迈入打造“城市副中心”的发展阶段,成为仅次于主城区的新城之一。即将于12月正式对外营业的“吉嘉K-PLAZA”零售购物中心项目位于嘉定新城核心区域,与地铁11号线马陆站连通,旨在成为一个体现卓越品质和强化品牌体验的社区零售商场,助力嘉定新城向城市副中心的升级发展迈进。

 

  时下成功的社区商业,都不约而同地聚焦于空间场景、业态品牌、运营管理对消费者、商家和社区三者的有机结合。本着对目标社群消费结构的深刻洞察,吉宝置业积极发挥其在零售管理方面的综合实力,进行社区商业的特色化、个性化新尝试。“吉嘉K-PLAZA”不局限于满足社区居民对“美好生活最后一公里”的便利性需求,而是将目标定位于填补马陆区域商业形态不足,以独特的会员计划,引领创新的消费体验,融合亲子、教育、科技、创新、环保等多重概念,打造沪上全新‘游园地’和休闲综合体。

 

持续深化在业务,与活力城市共成长

 

  吉宝置业早在2000年就进入上海,并相继在静安、浦东、松江、嘉定等地推出了多个深受业内好评的地产项目,树立了良好的品牌形象,建立了稳固的业务网络和优秀的当地团队。

 

  近年来,吉宝置业持续强化在沪的业务发展,并在商业地产领域屡有出手,其深耕上海的决心由此可见一斑。除了吉宝置业在华推出的首个自主运营的商业项目“吉嘉K-PLAZA”,去年6月,吉宝置业收购了上海虹口商办综合体——吉汇大厦(原名虹口SOHO)30%的股权;位于静安区的商办综合体“吉宝静安中心”预计于2019年动工建设。未来,吉宝置业将继续重点拓展在上海的商业地产业务,期待着与这座活力跃动的魅力之城共成长。

 

  吉宝置业中国零售管理团队在新加坡及其它海外市场拥有成功开发和管理多家大型商场的良好记录,并负责为吉宝在华的零售项目提供全面的解决方案和支持,特别是开发管理咨询、业态组合规划以及预租零售空间方面的业务。

 

【吉嘉K-PLAZA紧邻地铁11号线马陆站,计划于2018年12月正式对外营业】

 

  欲了解“吉嘉K-PLAZA”详情,可扫描以下二维码关注开业最新信息。

 

 

如需更多信息,请联系:

 

吉宝置业中国简介

 

  吉宝置业中国是吉宝集团旗下负责房地产业务的子公司——吉宝置业的全资子公司。

 

  吉宝置业的业务遍布亚洲各地,目前以新加坡、中国为核心市场,视越南、印尼为增长市场。

 

  在中国,公司专注于开发城镇项目、住宅、亲水项目、商业地产以及综合体项目。多年来,吉宝置业中国旗下的房地产组合已扩展至中国近十座城市。目前,吉宝置业中国拥有约20个项目,所拥有的地块可建造逾2万套住宅。

 

  吉宝置业中国同时也是中新政府间的合作项目——中新天津生态城(简称“生态城”)的投资者,以及吉宝集团在生态城中的生态开发项目的开发商。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1