当前位置:首页 > 热点 > 房产 > 正文

华信双城生活广场:招商这件事不能一成不变

2018-10-26 来源:未知 责任编辑:软文吧,徐晓艺 点击:

分享到:

  商业地产的招商工作一直是其后续发展的重中之重,在大众消费升级的当下,传统的招商模式已渐渐不能适应社会的发展节奏,在招商这件事上亟需做出创造性的改变。

  近年来,国内一二线城市的存量商业开始大兴改造风潮,一时间,各地都出现了一批存量商业“焕新”样本。这些“焕新”不止于外观的改变,对于很多项目而言,从整体设计理念到商业运营策略,甚至实际落地情况都在“焕新”。华信双城生活广场,一个坐落于昆明西市区核心区域的主题社区商业街区,也正由内及外经历着一场“蜕变”。

  明确定位 大牌主动选择你

  每个商业地产项目落地,身后都背负着当地商业升级“尖兵”的厚望。因此,在改造升级之初,要明确自己的定位、主题、核心,以此来包装出一个形象鲜明的品质商业中心,而当下也不乏这样的成功案例。南昌绿地缤纷城作为南昌CBD核心商圈的地标性大型商业体,在长达9个月的更新改造中,首先就明确了自身的主旨核心——“品质生活+互动体验”。

 

  绿地缤纷城以此核心为出发点,深挖其注重家庭生活、追求生活品质和情调、容易接受新鲜事物的特质,直击消费升级和体验需求日渐增加的痛点,强调提供高品质生活服务和优质的体验式消费服务。正因如此,短时间内便吸引了几何书店、G-super、Ashley等大批知名商业,招商率达98%,完成内在品牌升级。

  优化布局 精致品牌在这里

  如果说主题核心是一个商业中心的魂,那么整体布局就是商业中心的血与肉。现在的商业布局趋向于“轻零售,重体验”,很多商业中心都能让顾客从进门的一刻就感受到是来“逛”的,而非带着“买”的任务。

 

  华信双城生活广场在不断运营发展中,一直紧跟市场潮流风向,全新的商业区域布局,更适合当下的商业发展趋势。整个商业区划分为三个大区域:食尚区、阅享区、休憩区。每个区域都充满自己独特的生活元素。食尚区打造24小时不夜天的时尚餐饮文化,引进酒吧、时尚西餐、轻吧、咖啡等业态,形成一个高品质的饮食文化社交平台;阅享区打造社区生活文化平台,引进各类教育培训机构,亲子早教中心,金融机构等形成完整的文化教育及知识传播的优质平台;而休憩区则要打造静心休养的一个休闲空间,引进快捷酒店、瑜伽工作室、美容养生、高端牙科等业态,形成较一个静心、养心的安静品质空间。三大区域相辅相成,在带动足量客流的同时,也让各类商业业态得以互补,共促发展。

 

  目前,完成“蜕变”的华信双城生活广场已经开始稳步推进招商工作,城市花园、听牧牛庄、龙隐门、博文城市书房等知名品牌均以签约入驻,更多商业大牌的接入工作也在有序进行中。商业地产的革新发展,不仅仅是外貌上的改观,而是由内到外,整体革新蜕变,未来,华信双城生活广场也将紧跟时代步伐,逐步升级进化自己的商业理念与布局,让未来双城美好生活可期。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1