当前位置:首页 > 热点 > 房产 > 正文

十一大放价,红星家居心动全国!

2018-09-20 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

星动之礼,全民心动!2018,红星家居国庆秒杀101全国放价总动员将在全国范围内强势登陆!

十一大放价,红星家居心动全国! 

随着消费者的生活品质进一步提高,红星家居的国际化家居生活主张赢得了消费者的一致认可和业界的高度认同。为回馈行业和消费者的厚爱,在这个举国欢庆的时刻,红星家居要为全国人民奉上一份诚意满满、令人心动的大礼!

十一大放价,红星家居心动全国! 

 

预购代金券,八倍抵现金

今年国庆,红星家居要膨胀了!自9月20日起,消费者购买红星家居101元预购代金券,实际消费时可抵800元!预付定金直接膨胀翻8倍!而且,活动期间,消费者不购买其他产品,也可凭代金券抢购真皮皮凳一件!

十一大放价,红星家居心动全国! 

 

超值新品,限量发售!

国庆假期,红星家居多款星动新品限量首发!活动期间,消费者不仅能够抢先欣赏到红星家居星动新品,还能以超值心动价格带回家。红星家居星动新品,全国限量发售,数量有限,先到先得!

十一大放价,红星家居心动全国! 

(红星家居普丽尼星动新品)

 

抖音集赞,最美评选!

今年国庆,你就是红星家居最美品鉴官!活动期间,消费者在红星家居门店拍摄抖音创意视频,并统一发放朋友圈和抖音平台。10月8日,红星家居将公布抖音和微信平台点赞最高者,分别奖励现金666元!

十一大放价,红星家居心动全国! 

 国庆节期间,红星家居将整合线上线下资源,在全国各大门店全面展开应用,在线上线下、行业内掀起一股充满国际化、时尚感、生活范的家居风潮!不仅全国放价大力回馈新老顾客,还将全员备战,为顾客提供更加贴心、全面的品牌服务和品牌体验。

在红星家居超级沙发节(8月17日—9月3日)期间,红星家居携手国富纵横创造了全国门店销售额同比增长184%的辉煌业绩!在本次十一国庆大促期间,红星家居的销售团队将再一次把国富纵横样板市场的核心——八大系统应用到实战当中去,不断巩固升级终端的力量,在激烈的市场竞争中力争上游,稳固并进一步提升市场占有率,为红星家居再一次创造全新的品牌影响力!

十一大放价,红星家居心动全国! 

星动之礼,必定会让每一个中国人都为之心动!今年国庆,红星家居更是有消费晒朋友圈返现钜惠政策,上不封顶,活动劲爆!红星家居已做好充足的准备开启秒杀101,迎接十一欢庆。届时,红星家居期待与热爱生活、热爱原创设计、热爱红星家居的你,共同开启国际家居新生活!关注红星家居官方公众号(#333Star_1986),随时了解红星家居最新动态,更有惊喜活动等你哦!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1