当前位置:首页 > 热点 > 房产 > 正文

2017年度医疗、水利、广播行业招标代理机构榜单

2018-09-19 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

 2017年,全国固定资产投资(不含农户)631684亿元,比上年增长7.2%。其中:

  2017年,水利管理业固定资产投资10021亿元,同比增长16.4%。

  2017年,广播电影电视固定资产投资任务为7.1亿元。

  2017年,全国财政医疗卫生支出预算超1.4万亿。

  随着全国固定资产投资的持续上升,我国招标代理行业获得的代理金额也水涨船高,近20万亿的投资额需要通过招标采购方式完成。水利工程、广播电影电视、医疗卫生等公共基础型设施建设行业竞争激烈。

  我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,全行业均处在转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力的攻关期。招标代理机构作为供需双方的中间节点,首当其冲,率先做出回应,牢牢抓住新时代推动行业优化升级的新机遇,积极适应全流程电子招标采购、全过程工程咨询、招标和非招标方式全业态采购发展趋势,促进招标采购工作高质量开展。

  在近一年的深入改革中,医疗卫生、水利工程、广播电影电视等行业细分领域招标采购情况值得关注。这些优秀企业是行业成功转型升级的代表,业界标杆。同时,也是项目业主寻找的目标代理者。

  为进一步助推全过程工程咨询市场的发展,中国采购与招标网、中国名企排行网联合举办“2018第12届全国招投标领域年度聚焦暨全过程工程咨询机构评价推介活动”,依托海量招投标大数据,对参评企业品牌价值进行判定,遴选出“2017年度广播电影电视行业招标代理机构榜单”、“2017年度医疗卫生行业招标代理机构榜单”、“2017年度水利工程行业招标代理机构榜单”等行业细分领域的榜单,帮助招标代理机构提供更具针对性的服务。

  2018第12届全国招投标领域年度聚焦活动专题:

  http://www.paihang360.com/zt/jujiao2018/bd/ind.html#bd

  咨询电话:010-59452313

  附:2017年度广播电影电视行业招标代理机构榜单

  公诚管理咨询有限公司

  东风(武汉)工程咨询有限公司

  内蒙古存信招标有限责任公司

  2017年度医疗卫生行业招标代理机构榜单

  国义招标股份有限公司

  上海东松医疗科技股份有限公司

  中招国际招标有限公司

  五矿国际招标有限责任公司

  广东华鑫招标采购有限公司

  2017年度水利工程行业招标代理机构榜单

  天津普泽工程咨询有限责任公司

  广东省机电设备招标中心有限公司

  中招康泰项目管理有限公司

  中经国际招标集团有限公司

  湖北腾升工程管理有限责任公司

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1