当前位置:首页 > 热点 > 房产 > 正文

家用净水器加盟品牌哪个好碧水源用“芯”更放心

2018-09-10 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

 珠穆朗玛网讯:近年来,国内净水器市场发展迅猛无比,短短几年就将形成一个千亿规模的净水市场,净水市场规模变大有好也有坏,好就好在由于各种品牌的相互竞争,技术含量更高,更专业的净水器将会诞生,但坏也坏在竞争太激烈,各种品牌的净水器参差不齐,一时间没有让人放心的净水器品牌可选,不过随着时间的推移,光靠噱头,没有技术研发做后盾的净水器企业必然会被市场淘汰,大浪淘沙,逐渐凸显出一些经得起时间考验,磨砺的闪闪发光的品牌,比如碧水源,以先进的技术征服高端净水器品牌。

  碧水源是拥有市值超600亿的上市公司,仅这一条就决定了碧水源的非同凡响,而实际净水器的技术,效果,能耗也应证了这一点。

  产品质量是碧水源净水品牌价值的核心体现,碧水源净水器品牌的产品无论是外观设计、原材料把控、制造工艺、装箱、运输都严格按照行业高标准执行,产品出厂前必须经过严格的水检、气检,完全符合国际质量ISO9001体系认证,实现产品出厂零返修率。此外,碧水源净水器更是采用了先进的生产设备及尖端制造工艺,安全时尚健康,操作压力及运行成本低,专利纳滤技术相比市面上的净水器可节约水电能耗30%以上,废水比更低,制水率达75%以上,一杯原水,可以过滤四分之三杯可引用健康纯净水。

  在滤芯技术上,碧水源领先国内其他净水品牌,其创新专利“碧水源纳滤技术”在我国水务净科技领域荣获了更高级别的国家科技进步奖,这项技术可以过滤精度达到0.01微米,具有7重精滤技术,层层过滤,有效滤除各种杂质、悬浮物、细菌、病菌、毒素、重金属等有害物质,并且还能做到选择性过滤,保留水质有益矿物质,改善水质口感,实现优质的山泉水口感,能让每个家庭都享受到随时过滤随时喝,每杯都是新鲜健康水,从此告别桶装水的优质生活。

  目前最新款的碧水源净水器还有智能一体化WIFI机,特点就是免安装,可直接使用,并且通过对用水量和用水时间的监测,通过内嵌运算模块,对用水习惯进行分析,计算出滤芯剩余寿命,实时通过净水器LED显示屏幕提醒用户更换滤芯,呵护永不用水安全,随时了解净水器使用状态,带给用户更加智能便捷的高端净水器使用体验。

  在商业模式方面,碧水源创新的推出了“净水器租赁”模式,以租代售,让每个家庭每天仅需2元钱即可享受到价值万元的净水器带来的健康饮水,无论从哪个方面来看,在净水器品牌中,碧水源都算得上当仁不让的第一位,如此用“芯”低能耗超高性价比的净水品牌也值得每个家庭拥有!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1