当前位置:首页 > 热点 > 房产 > 正文

首届“塞浦路斯人气开发商大赛”圆满落幕

2018-08-31 来源:未知 责任编辑:软文吧,徐晓艺 点击:

分享到:

由塞浦路斯最大规模的华语新媒体《塞岛家园》举办的首届“塞浦路斯人气开发商大赛”历时四个多月,终于落下帷幕!四个多月来,大赛受到了塞浦路斯各界、中塞两国媒体以及众多粉丝们的广泛关注。中国驻塞浦路斯大使馆经济商务参赞王亚平先生、首都尼科西亚市长、拉纳卡市长、塞浦路斯国家旅游局(CTO)局长等中塞官员接受了《塞岛家园》摄制组采访。塞浦路斯国家旅游局(CTO)因为《塞岛家园》在中塞文化交流领域表现出的专业和热忱,以及已经做出的卓越贡献,为《塞岛家园》颁发了“中国塞浦路斯文化交流贡献者”证书。最终,来自拉纳卡的跨国开发商Plus Properties 荣获首届“塞浦路斯人气开发商大赛”总冠军!

本次大赛吸引了来自塞浦路斯尼科西亚、利马索尔、拉纳卡、帕福斯等城市的众多开发商踊跃报名,通过层层选拔,9家塞浦路斯开发商入围总决赛,《塞岛家园》团队赴塞浦路斯为他们精心拍摄了参赛视频。您可以关注“塞岛家园”微信公众号,或是在腾讯视频、搜狐视频、新浪视频、凤凰视频、网易视频、今日头条、UC浏览器、乐视网、爱奇艺、秒拍、优酷等搜索“塞岛家园塞浦路斯人气开发商大赛”观看视频。

本次大赛的评选分为两个阶段:网络人气投票阶段和专业评审阶段。网络人气投票由大赛主办方《塞岛家园》发起,投票页面访问量超过32万,大赛参与度空前!专业评审阶段,我们邀请了中塞两国权威机构——塞浦路斯中国国际投资者协会、塞浦路斯华人华侨友好协会、中国房产门户网、猎房网和中国房产家居网为参赛开发商进行名次评选。综合两个阶段的评选结果,首届“塞浦路斯人气开发商大赛”排行榜新鲜出炉!

首届“塞浦路斯人气开发商大赛”榜单

冠军:Plus Properties
  亚军:Quality Group Property(臻品集团)
  季军:EUROPE&CHINA(欧中集团)
  第四名:NIKHI Developers(尼凯开发)
  第五名:G.karazias & Sons Ltd

第六名:Prime Property Group
  第七名:Samacon Developments & Constructions Ltd
  第八名:Dea Co Development
  第九名:Nice Day Developments

在网络人气投票阶段,最具中国情怀的开发商EUROPE&CHINA(欧中集团)拔得头筹,成为“塞浦路斯最具网络人气开发商”。

首届“塞浦路斯人气开发商大赛”网络人气投票榜单
  网络人气冠军:EUROPE&CHINA(欧中集团)
  网络人气亚军:NIKHI Developers(尼凯开发)

网络人气季军:Quality Group Property(臻品集团)
  网络人气第四名:Plus Properties
  网络人气第五名:Prime Property Group

网络人气第六名:G.karazias & Sons Ltd
  网络人气第七名:Samacon Developments & Constructions Ltd
  网络人气第八名:Nice Day Developments

网络人气第九名:Dea Co Development

The first "Cypriot Popular Real Estate Developer Competition" was held by Cyprus's largest Chinese-language new media HOME IN CYPRUS. The competition lasted more than four months and finally came to the end. Over the past four months, the competition has attracted wide attention from all people in Cyprus, and the media of both China and Cyprus, also numerous fans. Finally, Plus Properties, a multinational developer from Larnaca, won the championship of the first "Cypriot Real Estate Developers Competition".

The first "Cypriot Popular Real Estate Developer Competition" ranking list

No.1 Plus Properties
  No.2 Quality Group Property(臻品集团)
  No.3 EUROPE&CHINA(欧中集团)
  No.4 NIKHI Developers(尼凯开发)
  No.5 G.karazias & Sons Ltd

No.6 Prime Property Group
  No.7 Samacon Developments & Constructions Ltd
  No.8 Dea Co Development
  No.9 Nice Day Developments

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1