当前位置:首页 > 热点 > 房产 > 正文

寓客资产钱国森:长租公寓万亿蓝海,重在优质

2018-06-28 来源:未知 责任编辑:软文吧,徐晓艺 点击:

分享到:

近两年,我国的房地产市场正经历着一场巨大的变革,过去以房屋销售为主的运作模式在“房住不炒”的概念下,正面临重大调整。多主体供给、多渠道保障、租购并举、全面发展住房租赁市场,已成为建立新型住房保障体系的重要组成部分。各大房产行业企业也开始大力布局长租市场,在住房自有率和租金占比变化的共同作用下,预计2027年我国租赁市场规模将达5万亿。
多项利好政策不断出台
自2016年起,利好于住房租赁市场的各项政策不断出台,“租售同权”、“租购并举”等新型住房制度在政策的支持下,正在加速推进落实。就在今年6月1日,银保监会发布通知,支持保险机构发挥自身优势,积极探索可持续的长租市场商业运作模式。这是继今年4月中国证监会和住建部联合发文支持住房租赁资产证券化后,国家级金融监管机构再次发力,支持住房租赁发展。
长租市场深受资本青睐
自2017年起,资本开始抢滩长租市场,各方投资者纷纷与长租市场的企业合作,推动长租市场的融资活动。据《36氪:2018长租公寓研究报告》显示,截止今年3月,共有121家长租公寓企业获得融资,获投率为54.3%,共获得126.8亿人民币的融资额,目前各方资本对长租领域都比较看好。
房产行业企业纷纷布局
当房地产市场的“黄金十年”渐行渐远,长期粗放的增长模式早已触及行业“天花板”,长租公寓可谓是摆在众多房产行业企业面前一块肥美的蛋糕。截至目前,长租公寓市场上,国家队、房地产开发商、创业公司、房产中介、酒店等运营主体纷纷进入转型期,抢夺来自长租市场的橄榄枝。
寓客资产总经理钱国森表示,长租公寓目前虽然在国家政策、资本青睐、企业布局等方面都占据有利背景,但如今住房租赁市场纷杂,各路诸侯割据,要想在行业中站稳脚跟,最根本的是离不开公寓品质、优质服务、口碑积累等内在因素。
寓客长租公寓用心服务
寓客是国内领先的长租公寓品牌,在住房租赁行业的实力较为雄厚。首先,公司做房屋代理已有20多年,具有强大的实操和运营能力。其次,寓客本身做长租公寓运营也有了7年时间,积累了海量房源和客源,房源的数量在北京地区名列前茅,给客户带来更多的选择空间。
 
如今,征战行业十五的房产老兵钱国森先生出任寓客资产总经理,进一步强化“创享美好租住生活”的企业使命感建设,主推长租公寓,以居住运营服务为核心,围绕“美好居住生活”向外延伸生活配套服务,培育“公寓+生态圈”的商业模式。目前,寓客资产聚集了互联网、技术、市场、营销、公寓运营等多领域专业人才,持续打造产品标准化,配置智能化,服务专业化,居住社交化的互联网品牌公寓策略,正以强劲的发展态势快速成长为“最受国民喜爱的公寓品牌”。
 
寓客目前在北京管理着8万间公寓,房屋主要来源于业主个人房屋委托,集中项目拿房,间接入股或房屋改造。为了提高租房人群的生活品质,寓客对房源进行了独特的装修和管理。钱国森先生认为“家,人人都可以定制”,每个人都有享受美好生活的权力,即使租房住,我们也要把房子住成家,把日子过成生活。为此,寓客对租客的定位更加包容,无论是追求高品质、设计感、还是仅为满足生活刚需的人群,寓客都有合适的房源供租客选择。
 
寓客的目标是要做产品级领袖,公司正着力打造简约出色的产品,用产品减轻居住压力,让生活更轻更有爱。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1