当前位置:首页 > 热点 > 房产 > 正文

水泥基建材领导者:港合丰砼话世界亮相第26届北

2018-03-20 来源:未知 责任编辑:软文吧,徐晓艺 点击:

分享到:

1.jpg 

2018年3月9日-12日,港合丰科技®砼话世界®首度亮相第二十六届(北京)国际建筑装饰及材料博览会。为期四天的展会上,港合丰®砼话世界®凭借国际顶尖高性能混凝土研发技术,世界级研发团队,以及自主研发的产品,切实地展现出在装配式建筑领域、园林仿木体系以及胶凝材料混凝土配比工艺这三个领域的雄厚实力,获得北方市场业内人士的广泛认可,成功开启于北方市场的战略部署。磨砺五年,首次亮相便备受瞩目,我们证明了自身品牌实力,砼话世界,不鸣则已,一鸣惊人!

2.jpg 

3.jpg 

港合丰科技®砼话世界®展位

4.jpg 

港合丰科技®砼话世界®展位前台

 

(一)、港合丰®装饰结构一体化,发展潜能巨大

在与装配式建筑企业的对接过程中,包括规模以上企业与央企等,我们看到了装饰结构一体化有巨大的发展潜能。港合丰装饰结构一体化实现了装饰层与结构层一体成型,结构式钢筋混凝土与水泥基装饰面结合自然,装饰性强,并且大大简化施工工序,降低施工成本,提高了安全性和产品质量,同时降低了施工造成的不便、粉尘、噪音等污染。这是我们在本次展会上的一大亮点,并得到装饰性厂家的广泛认可。

5.jpg 

港合丰科技®砼话世界®展位人气爆棚

 

(二)超白超致密混凝土,白度达90-95以上

2018年,港合丰®最新研发的超致密饰面混凝土技术及纳米材料,能够做出白度在90-95以上的白色混凝土,吸水率低于1%,而过去,世界500强企业巴斯夫是该类产品的最大供应商,国内市场几乎没有此类产品的技术供应商。

 

(三)、园林仿木系列产品,深受北方市场青睐

除了清水系列、彩色系列、立体系列等产品外,港合丰®砼话世界®园林仿木系列产品在北方市场尤为抢眼。以环保健康为核心,不仅完美复刻大自然木材之美,并且超越自然。产品具有自洁净的功能,不沾尘烟,不惧风吹雨打、日晒雨淋,纯无机材料,不使用涂料等有机物,不老化、不变色、有高耐候性、抗火、不燃,不会释放甲醛、苯等有害VOC气体,非常适用于风干物燥的北方环境,深受当地市场青睐。

 

6.jpg 

港合丰科技®砼话世界®仿木砼板

 

(四)、胶凝材料混凝土配比技术,开辟原材料全新商业空间

众多业内人士不仅对砼话世界®装饰性混凝土产品感兴趣,对港合丰®胶凝材料混凝土配比工艺和科技也深深着迷。我们的科技水平能够统筹各种原材料矿产资源、胶凝材料添加剂、药水、模具技术和施工技术等,以产品突破市场,以品质带动价格,也为更多价格高,质量优的原材料的应用开辟出了新的空间。

 

7.jpg 

港合丰董事长关宪章博士(左)港合丰总公司董事石颂恒先生(中)与观展者交流研发技术

 

港合丰科技®由来自剑桥大学和香港大学的教授和博士发起,是一家以建筑和建材技术为核心竞争力的建筑业全产业链企业,基于达到国际顶尖水平的技术优势,与领导行业的地位,我们提供一站式服务,接触的不仅是代理商,也包括项目的客户。本次展会,砼话世界®展位分几大区域:巨幅砼板、清水系列黑白灰、清水系列真彩、立体系列、砼木系列、创新科技系列等,涵盖了建筑、园林、室内、室外、家居等众多领域,堪称一场砼话盛宴。突破性技术让混凝土更大,更薄,更强,同时实现丰富的颜色与纹理,如清水、仿木纹、仿古、山水、仿石、水墨、印花、彩色混凝土。所有产品无机环保耐候、抗紫外线、腐蚀、温差、潮湿,同时无VOC、甲醛、苯等有害有机物释放

 

8.jpg 

港合丰科技®砼话世界®入口巨幅砼板2600mm*1100mm*18mm

 

9.jpg 

港合丰科技®砼话世界®清水系列产品

 

10.jpg 

港合丰科技®砼话世界®立体系列产品

11.jpg 

港合丰科技®砼话世界®砼木系列与创新系列产品

 

12.jpg 

港合丰科技®砼话世界®砼木系列仿木桩

13.jpg 

港合丰科技®砼话世界®山水砼板桌

14.jpg 

▲港合丰董事杨柳先生(右)为国外观展者介绍清水系列产品

 

港合丰科技®砼话世界®“混凝土黑科技系列”也备受瞩目。SyneCrete®(聚纳德)第二代自洁净,使用后产品表面不易粘尘、不留水渍、无需清洁、抑菌防霉、抗静电,还能净化空气。无机人造石系列,添加独特的纳米配比配方和纤维材料,大大提高产品的力学性能和加工特性。复合大理石技术,实现传统石材一变三,节省60%以上的单位成本,并且比原石有更高力学强度,更好抗弯折性,抗脆裂性,有更高的可靠度与安全性。

15.jpg 

运用超致密饰面混凝土技术研发的超白混凝土砖

本届展会,我们吸引了来自海内外的专业客户,国内主要辐射北方市场,有北京、内蒙古、河北、东三省等地区业内人士,海外有来自美国、德国、法国、韩国、日本、印度、阿拉伯等国家的专业人士。全球经济一体化时代下,作为绿色新型建筑材料的研发企业,港合丰科技®正在用绿色、创新和技术达到了国际领先地位,我们扎根本土,同时迈出坚实步伐,将顶尖技术输送全球,造福世界人民,让世界见证砼的无限可能。

回归环保绿色,实现健康快乐!

16.jpg 

港合丰科技®砼话世界®北京参展团队

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1