当前位置:首页 > 热点 > 房产 > 正文

新文安孔雀城:满足您对生活配套的所有向往

2017-11-14 来源:未知 责任编辑:商界在线,崔洁 点击:

分享到:

  只有真正懂得生活的人,才能享受生活。一个美好的社区,应是设施完善、配套齐全、温馨便利的。如今,新文安孔雀城精心打造欢享、乐购、教育等多重生活配套,其以设施完善的大城配套,逐渐成为购房者置业的热选。

  欢享:在阳光明媚的下午,叫上三五好友,下来步行即至自建的5000余平大城配套,尽情享受生活所需;乐购:周边大型商圈、生活超市、儿童乐园等一应俱全,尽情享受购物、娱乐、休闲带来的乐趣;教育:已签约北大培文幼儿园,近享文安县实验中学等优质教育,同时还将引进知名教育机构,让孩子赢在起跑线上。

  新文安孔雀城,汇聚一流生活配套,让幸福的距离再次拉近,生活品味再次升级,“城”启文安生活新篇章。

  新中式湖畔院落,世家传承

  【珍藏82席,即将面市】

  Tel:0316-2181666

  展厅地址:文安县兴文道千村时尚快捷宾馆对面

  项目地址:文安县廊沧高速文安出口西行300米迎宾大道北侧

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1