当前位置:首页 > 热点 > 房产 > 正文

让利上亿元!房天下11.11购房节重磅来袭

2017-10-31 来源:中华发展报道网 责任编辑:天津房天下,田颖 点击:

分享到:

近日,“坚持房子是用来住的,不是用来炒的定位”再次被强调,一时间网友点赞刷爆了朋友圈。让全体人民住有所居成为今后经济工作的重点之一,房产的居住属性再次被重申,必将进一步推动楼市的平稳健康发展。
为进一步响应国家号召,房天下(Fang.com)将在全国百城启动第二季11.11购房节,届时,房天下将联手全国多地知名开发商推出上万套优惠房源,释放上亿元购房红利,真正让利购房者。同时,房天下将凭借深耕地产领域多年的大数据优势,根据购房者实际需求为其筛选最合适的房源,并在购房者选房过程中提供顾问咨询,让购房者真正便捷购房。
满足购房者居住需求,11.11购房节助力购房者
根据中指院数据显示,2017年上半年,多地纷纷出台新政调控楼市,楼市成交整体表现平稳。而从房天下平台监测数据来看,房地产整体量价平稳,目前房地产市场成交以刚需和改需为主,部分城市占比高达90%。此次房天下推出11.11购房节,对刚需和改需购房者无疑是一大利好。
据悉,本次11.11购房节,房天下联合万科、恒大、碧桂园、华润、金茂、金科、融创、鲁能、绿地、中海等知名房企,全国百城万余个项目参与,累计释放上亿元各类优惠红利。活动将在11月1日正式启动,并将贯穿整个十一月。
打造地产领域的双十一,线上也能玩儿得转
据房天下相关负责人介绍,作为深耕房产领域18年的专业网络平台,房天下希望通过11.11购房节发起刚需购房者和开发商的直接对话,并为购房者带来更多实惠。2016年房天下成功举办11.11盛典,全国33城联动,集结1600个项目近50万套好房,不仅成为为购房者提供优质房源的“网上房展会”,更取得了“24小时订单交易额达98.9亿元、14.2亿条用户找房”的可喜成绩。房天下互联网平台模式让购房者和开发商都尝到了甜头。
今年的房天下11.11购房节,比之去年,覆盖城市更广、联合项目更多、优惠幅度更大。另外,适应广大购房者越来越多使用手机上网的行为习惯,此次购房节将“战火”全面蔓延到了移动端,全程移动端实现,并结合了砸金蛋等小游戏环节,在为购房者提供了更多购房优惠的同时,增强了平台与网友之间的良性互动。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1