当前位置:首页 > 热点 > 房产 > 正文

男人养身都喝藏狼酒,快来抱大腿吧

2017-08-08 来源:未知 责任编辑:媒体,商机网 点击:

分享到:

  男人养生是非常有必要的。

  男人是一个不容易的群体。
  成年以后,上班鸭梨山大,面对生活上有老下有小,是无论如何都逃避不了的责任,总熬夜总应酬,也没有时间去养身,大部分都处于亚健康状态。今天藏狼酒就要大家唠唠男人养生的话题。
 
  首先,我们来看,男人养生怎么养?

  对于养生来说,男人养生要有重点。

  藏狼酒负责人表示:“男人养生靠吃,女人养生靠睡,这是一句俗语,但不无道理。男属阳,女属阴,动则生阳,静则生阴。因此,男性要靠吃来维持动的能量,以攒阳气,而女性养阴要靠睡觉来维持静的状态。

  那么问题,男人养生该怎么吃?

  藏狼酒知道男人饮食自有一套,男人,你会吃,你吃好了吗?

  男人养生,饮食的重点是“养肾精”,应多吃补肾生精的食物,如枸杞、淮山、黑芝麻等。藏狼酒表示,男人还应增加蛋白质的摄入,保证日常锌、硒等微量元素的补充。

   “在男人的生活中,危害健康的因素远高于女人,如抽烟、酗酒,因此抗氧化应该是男人食疗的另一大重点。” 藏狼酒表示,男人可适当吃些抗氧化营养品,以及天然的抗氧化食物。天然抗氧化食物的效果并不亚于营养补充剂,如葡萄、西红柿、芥末、花椰菜、山楂。

  话说男人养身,光吃还够,还要藏狼酒的滋润,以酒的名义养精蓄锐,

  另外再坚持营养平衡和体育锻炼,养身效果会更好。

  如此养出来的男人更有男人味。(编辑:罗方美)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1