当前位置:首页 > 热点 > 房产 > 正文

郝太太蚕丝成为“2017夏季达沃斯贵宾床品服务商”

2017-06-29 来源:未知 责任编辑:媒体明通新闻 点击:

分享到:

  6月27日~6月29日,2017年大连夏季达沃斯论坛在大连国际会议中心举行。郝太太蚕丝作为蚕丝被行业代表参加了此次论坛,并作为“2017夏季达沃斯贵宾床品服务商”,为来自全球的参会贵宾提供高品质的睡眠服务。

  

 

  夏季达沃斯论坛又名“世界经济论坛新领军者年会”,是以研究和探讨世界经济领域存在的问题、促进国际经济合作与交流为宗旨的国际性机构。自2007年创办以来,已发展成为全球重要的科技创新盛会。

  本次达沃斯会议的主题为“在第四次工业革命中实现包容性增长”,来自全球80多个国家的2000多位嘉宾将围绕推广以人为本的技术、引领持续再创造、创造可持续系统、应对地缘经济变化等四个议题展开200多场会议讨论,为世界经济实现可持续发展提出具有启发性的建议。李克强总理出席本届论坛开幕式并发表特别致辞。

  作为国际性的峰会,接待水平体现了一个国家的经济和文化水平,是国家软实力的充分体现。为做好今年夏季达沃斯论坛与会嘉宾的接待工作,大连市政府筹备处对各项筹备工作严苛要求。最终,携手郝太太蚕丝、五粮液、伊利、奥迪、凯迪拉克、滴滴专车、香格里拉饭店、洲际酒店等各行业代表,全方位做好吃住行安排。

  

 

  (大连政府全方位保障)

  为保证各国贵宾在紧张的会议行程中,有舒适良好的睡眠体验,以更好的精神状态参加为期三天的会议。经过极为严苛的层层筛选,特指定郝太太蚕丝作为“2017夏季达沃斯贵宾床品服务商”,供出席本次达沃斯论坛的贵宾使用。

  

 

 

  (郝太太蚕丝总经理吕奇嵩参加会议)

  大连达沃斯协调办公室为向来自全球的与会嘉宾和大连市民展现服务商的高水平服务能力和做出的贡献,在大连市中心各大城市广场,对各品牌进行展播,彰显大连夏季达沃斯和各服务商的品牌影响力。

  

 

  (郝太太蚕丝品牌展播)

  郝太太蚕丝作为中国蚕丝被行业的代表性品牌,自入市以来,一直坚守以“只做真蚕丝被,好蚕丝被”为品牌理念。从桑源到丝源,从选茧到制丝,再到拉被,每道产业链都严格把控,层层把关。目前,郝太太蚕丝已经发展全国线下门店超过3000家,为全国消费者提供高品质的睡眠服务。

  

 

  (郝太太蚕丝线下门店遍布全国各大城市)

  2017年,是郝太太品牌升级的元年。通过一年多的研发,郝太太蚕丝第二代新品系列诞生。新产品系列作为此次论坛的贵宾指定床品,在原有产品的基础上进行了全面的优化升级,以达沃斯贵宾床品的要求重新规范提升制作工艺。

  新产品系列所选用的蚕丝,均为航天选用蚕种——秋丰白玉所产,并引用莫干山纯天然活水剥茧,将传统手作工艺大环绵升级至方形绵。全手工匠心织造,实现健康工艺0甲醛。据悉,郝太太蚕丝第二代新品系列即将全新上市!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1