当前位置:首页 > 热点 > 房产 > 正文

港中旅回应旗下项目“加价购房”事件:虚假信息

2017-06-14 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  人民网讯 港中旅集团近日表示,该公司旗下一个紧挨北京的房地产项目并未有对外销售的计划安排,市场上关于该项目的信息皆为虚假消息。

  港中旅集团旗下的港中旅房地产开发有限公司在一份声明中表示,对于近期市场上出现二手房中介机构或个人打着港中旅·海泉湾项目“即将开盘”、“已经开盘”的旗号,对外散播项目“加价购房”、“外地人可购房需要加5000元办理社保”等消息,其目的是为了谋取不法利益。

  对此,港中旅表示,公司并未与这些中介机构或个人有任何合作关系及经济往来,公司目前没有任何对外销售的计划安排。

  港中旅进一步指出,公司不会在取得预售许可前收取任何费用,不存在所谓的“内部认购”、“加价购房”及“违规办理(补缴)社保”等行为。

  该公司还提醒客户不要相信路边销售、二手房门店的宣传活动,并认准项目的官方营销中心。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1