当前位置:首页 > 热点 > 房产 > 正文

链家首推房屋交易流程可视化 推进信息无差别共享

2017-04-07 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  3月29日电 今天,链家房屋交易流程可视化功能已在北京地区正式上线,该功能实现了房屋交易流程对用户的公开透明,使用户对交易的每个环节都了如指掌。链家率先在行业推行交易流程可视化,旨在持续推进信息的无差别共享,提升用户对房产服务行业的信任感,并为用户带去安心购房的全新体验。

  据悉,链家交易流程可视化功能把购房交易流程中的所有细节都同步线上共享,线下每个环节的关键点以及所需材料、办理时间、事项进展等相关细节都做有详细说明,用户通过链家APP点击“我的交易”即可查看交易的实时状态。交易流程可视化功能不仅打通交易全流程各个环节,还将自动归结交易的历史信息,把资料聚合呈现,方便用户随时在线查询回顾。这项功能的到来,不仅再次推进信息无差别分享,也帮助用户更加省心、省力、省时地完成交易。

  如今的“买房难”,正是难在房屋交易过程中信息的不对称,原本繁杂的交易流程已令人生畏,再加上无良商家从中谋利,使得用户对房产服务行业失去信任。一直以来,链家为解决这个顽疾不断进行服务创新,交易流程可视化正是推动信息无差别共享的又一次服务升级,也是提高用户体验的又一重大举措。

  链家作为行业的领导企业,不论是之前推出的“阳光交易”、“真房源”、“地图找房”、“估价工具”,还是现在新上线的“交易流程可视化”,链家始终秉承“让房屋交易不再难”的企业愿景。未来,链家也将以此为使命,不断推进信息的无差别共享,促进房产服务行业的健康发展,为用户带去更高品质的服务。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1