当前位置:首页 > 热点 > 房产 > 正文

李维虎:水性科天要做全球水性科技的引领者

2017-03-28 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  3月28日电 当前,从无毒家装材料,到智能机器人材料,科天集团一直以来致力于水性高分子技术的研发和创新应用,实现企业版图在家装家具、健康医疗、新型材料领域的覆盖。依托高科技产品,科天集团已经在国内甚至国际舞台上逐渐树立起自己的形象。

  品牌对一个企业至关重要,在中国科学技术大学高分子化学与物理博士、科天科研院院长李维虎看来:“品牌算是一个企业的灵魂,或者一张名片,比如我们听到某一个品牌,立马能想到它背后的产品是什么。现在科天也是为了服务,要做全球水性科技引领者的战略目标,把品牌建设放在了一个非常重要的战略地位。”

  据了解,科天集团不断通过科技创新,在水性高分子材料的创新应用上实现突破。公司所有产品均基于水性科技,实现家装材料、家具材料、合成革材料、定制家具、家具产品的无毒化,依托全系列水性环保产品,为消费者提供无毒全屋定制服务。

  有了好的产品就需要品牌的传播,为此水性科天在这方面不断尝试,通过一系列大的动作推进品牌的建设。其中在2015年,科天集团在北京水立方正式召开水性科天品牌发布会,邀请姚明作企业环保大使,同时代言产品。2016年,科天集团先后发布家装行业首个无毒宣言,并举行无毒家装产品全球首发式。

  如今,科天集团的品牌正在走向国际。就在刚刚过去的2月份,科天集团与美国男子职业篮球联赛(NBA)休斯敦火箭队在火箭队主场丰田中心球馆签署战略合作协议,成为火箭队官方合作伙伴,水性科天品牌成为火箭队签约的第一个中国家居品牌。

  从中国甘肃兰州新区到美国休斯顿,科天集团的国际化脚步已经迈出。“未来,我们还会更多更大地把我们水性科天,或者把我们中国的这种无毒、环保的材料推向世界各地,也是品牌的建设。”李维虎说。

  李维虎简介:中国科学技术大学高分子化学与物理博士,担任科天集团副总裁、研究院院长一职。专业从事水性高分子材料的合成、应用研究工作,承担和参与国家、省级科研项目的技术研发工作10余项,2016年被认定为安徽省战略性新兴产业技术领军人才;荣获省级科技进步一等奖、二等奖,市级科技进步一等奖、二等奖,中国石油和化学科技进步二等奖;申请国家发明专利20余项,发表论文20余篇; 2011年荣获“合肥市劳动模范”称号。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1