当前位置:首页 > 热点 > 房产 > 正文

太原乐豪斯总经理韩登武:家是一座充满爱的房子

2017-03-27 来源:未知 责任编辑:媒体新中网 点击:

分享到:

  把家交给乐豪斯,尽享乐活生活

  乐豪斯装饰集团成立于1999年,作为中国家装行业“C2M高端定制整装模式”的开创企业,从家居行业龙头,乐豪斯一直倡导乐活生活方式,打造LOHAS生活方式品牌,对于乐豪斯和家装——乐豪斯(太原)分公司总经理韩登武先生有他独特的见解!

1

  2017年,乐豪斯品牌已全新升级,业内首创C2M高端定制整装模式。从F2C到C2M,乐豪斯一直在做突破,从工厂到顾客,到现在的根据顾客的需求代工厂直接定制,改变的不仅是思维,而是更加精准的匹配。

  跟其它互联网家装公司相比,乐豪斯无疑是特殊的。乐豪斯用了十年的时间来整合家装行业,是唯一一家拥有生态闭环的公司。在周新看来乐豪斯虽然是装修公司,但做的并不是装修公司的事,而是提供完整的生活方式。

2

  优势

  01

  强强联手打造用户与企业的共赢生态圈

  “乐豪斯选择的工厂,选择给大品牌OEM的工厂来生产自有品牌。”没有中间环节,实现了价格的大幅降低,于此同时,自有品牌的打造与控制,让品质也得到了保障。

  乐豪斯全屋定制生产基地,17万平米的标准厂房,德国豪迈、意大利比亚斯的进口国际全自动设备,不仅是规模、高质、高效的代表,更成为木制品家装行业4.0时代不可或缺的硬件标准。

3

  优势

  02

  最详尽的人性化细节将生活方式品质生活彰显到底

  “房子只是装修那么简单吗?您应该给她的是一个家,一个充满细节、用心设计而成的家!”可以说,家装已不再是生活场面的背景,更是乐享生活的调味品。

4

  从大至装修建材、家具,小到钥匙挂钩、鞋柜抽屉等细节设计,乐豪斯要求每一个产品环节都要尽善尽美,率研发团队从细节出发精心研发打造出88个人性化设计。

  优势

  03

  企业乐活文化人人为荣,以身作则服务客户

  韩登武总经理一直认为人们装修,不仅仅是为了观看,更重要的原因是为了居住,如何住的更加舒适,拥有更有品质的生活,才是乐豪斯所追求的。

  “家是一座充满爱的房子。即便豪华也不失温情,即便朴素,也有美丽的憧憬,房子里应该充满欢声笑语,充满和谐温馨,而不是冷冷冰冰,磕磕绊绊。或许两个素不相识的人就组成了一个家,但这就是一种缘,每一个人在这座房子里都有着无可替代的位置,缺少了谁都是今生的遗憾。”

  优势

  04

  18年家装经验品质保证,主题产品标准透明化

  乐豪斯的12个部门30名成员,精心研发打造了8个主题24个系列的整装产品,同时搭配了88个人性化细节设计,让入住者一次就能体验时下流行的装修风格,“乐豪斯的装修客户可以提前到乐活美宿亲身体验装修后的生活场景。”

5

  像卖车一样卖家装,就像奥迪一样,我们的家装也拥有A1—A8系,8个风格24个系列,无论是宜家、无印良品,还是地中海风格,都可以随意选择。通过对乐豪斯的用户精准定位,我们把家装定义成一种工业化的产品,做整装市场,尽可能多地节约时间成本。

  优势

  05

  价格战只适合低端市场,整装模式性价比更高

  采用价格战的公司将逐步隐退,被市场及业主所淘汰,低端市场时代即将结束。品质、整装的模式将会受到客户欢迎,更加凸显出整装模式优势,客户对品质生活的追求将更加明显,精耕细作的时代已经来临。

6

  乐豪斯实现了全产品公司+落地交付的结合,以客户为中心进行顶层设计。对此,乐豪斯用了十八年的时间沉淀,这个模式是乐豪斯最核心的竞争力,别人无法模仿的。

7

  其实一个家从最初的毛坯房到入住

  需要经历千锤百炼

  需要用心对每一个地方用心雕琢

  大宅需要大设计 爱家需要人性化

  乐豪斯,提供整体生活的解决方案

  (G3商讯)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1