当前位置:首页 > 热点 > 房产 > 正文

杭州名品家具特卖旗舰店CG家居20周年店庆

2017-03-17 来源:未知 责任编辑:媒体新中网 点击:

分享到:

  2017年3月15日,CG家居20周年庆典活动在孔乐长青文化创意园如期举行。活动当天有上百名客户来门店参观,客户的支持购买率达到了68%,产品和服务得到了客户的一致认可!

现代家具

  据悉,该公司是一家生产、销售、服务于一体的家具公司,中式北欧美式现代风格一应俱全,全实木家具是该公司的主营方向,体现了公司崇尚自然,将大自然赐予我们的礼物完美诠释的不懈追求。

  在店庆当天,我们联系到了本次活动的负责人夏总,与夏总的沟通过程中我们得知,CG家居成立至今,已经服务过上万名业主,CG家居的口碑是一个个传下去的,有很大一部分客户是先前购买的老客户介绍过来的,这证明了CG家具在产品和质量的把控上得到大家的充分认可。

  他还在采访中说到,由于具有自有生产加工厂,加之多年国际市场运营优势,CG家居在环保材料和成本上控制的非常严谨,也便于将最好的原材料带到国内。不同与其它家居品牌经过了中间商的层层剥削,而是直接以工厂出厂价拿到店里售卖,价廉物美就不再难做到。

8

  在后续保障上,夏总还提到,现在的市场已经不是单一的从产品上面入手了,产品到服务是一个商业演化的趋势,之所以现在卖的还是产品,只是因为这个产品背后的服务眼下还不成熟,是一个暂时的权宜之计。等时候一到,产品就会变成服务。

  CG家居现在从产品到服务一直保持着很高的连续性,从顾客进门开始我们会有专业的家居顾问接待,每一位家居顾问都经过专业的培训,具有软装搭配和色彩搭配甚至硬装方面的基础。在售后服务方面一直坚持着一年保修,终生维护的宗旨,让客户买的放心,用的舒心!

  (G3商讯)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1