当前位置:首页 > 热点 > 房产 > 正文

白酒展柜展示架怎样设计效果好?

2017-03-02 来源:未知 责任编辑:媒体新中网 点击:

分享到:

  白酒展柜展示架怎样设计效果好?烟酒店装修,烟酒店设计装修,烟酒店装修效果图。烟酒店装修设计以中式风格为主,尽情的演绎着烟酒店装修设计中式文化的底蕴,打造低调内涵的烟酒店装修设计空间。

红酒展柜3

  由于各家分店展厅的布局、地理位置、白酒展柜展示架设计风格都不相同,要做成统一的风格比较困难,但在色调、局部造型、酒柜类型上应选统一的风格来布置,形成一个系列; 2.凸显各类酒的文化品位。比如白酒应体现浓郁的中国文化,红酒应体现艳丽与高贵的气质,洋酒应体现时尚、档次等风格;3.应把中西文化巧妙的融合,追求现代、简约、高品位的风格,同时应考虑到酒店大堂的豪华大气。

  关于万鲨:河南万鲨家具有限公司,是一家专业从事商业展柜、研发、设计、生产,销售、安装、(整店设计及整店布局与整店效果输出)、售后服务于一体的展柜制造企业!公司成立于2007年,注册资金2000万元、占地面积5000余平方米!经过多年的发展和新老客户的大力支持,公司目前已拥有两座标准生产工厂,占地20000余平方米,在职员工200余人、各类技术人员100余人,专家、工程师等技术骨干占50%以上。厂区拥有专业化的制作车间,涂装车间,五金车间,电路车间,产品保洁车间,产品包装车间以及仓储及配送车间。雄厚的技术和生产实力,先进的生产流水线和设计工艺,高素质的科研、管理队伍,都为企业的进一步发展提供了坚实的保障!

  主要产品:白酒展柜展示架、奢侈品展柜,珠宝展柜、手表展柜、化妆品展柜、眼镜展柜、服装展柜、数码展柜、各类商用陈列烤漆柜;服装展架、等高档精品展柜。公司秉承让消费者满意为宗旨,以人性化的设计为理念 引领高端展柜潮流 ,个性化定制各种高档展柜,为市场终端类展厅和店铺提供高端空间布置。

红酒展柜4

  (G3商讯)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1