当前位置:首页 > 热点 > 房产 > 正文

2017厦门第九届家装建材展览会召开在即

2017-02-17 来源:未知 责任编辑:媒体新中网 点击:

分享到:

  厦门第九届家装建材展览会将于2017年3月17日-19日在厦门国际会展中心举办。本届展会由厦门广播电视集团主办,多方实力媒体协办。届时宝贝定制将携手上百家一线家居品牌震撼入驻,共同开启2017厦门家居盛会!

  2017年 厦门第九届家装建材展览会

  时间:2017年3月17日/18日/19日

  地点:厦门国际会展中心B3/B4展厅

第九届家装建材展览会

  2017第九届家装建材展汇集中国各地多家知名品牌厂商,场地总面积达到3万平方米。代表了家装建材行业尖端的技术实力与品牌效应,同时也成为了家装建材行业的潮流象征。作为行业公认的著名家装建材展,展会不仅提供了中国家装行业的前沿动态,为国内许多优质家居产品走向世界提供着宝贵机遇,同时也促进了国内各展商之间的互相交流与磋商。截止目前报名参展的品牌种类以及行业细分已达上百个之多,一站式家居购物体验近在眼前!

第九届家装建材展览会

  作为本届家装建材展主办单位,厦门广播电视集团根据历届展览会及其所拥有的全国网络资源,已积累众多包括建筑设计师、承建商、房地产开发商、装潢公司、进出口公司、百货公司/商场、建筑制造商、星级酒店等相关行业及领域。并将通过邮寄、传真以及电子邮件等形式对多年积累的展商和观众发出邀请,及时提供展会进程;在海内外上百家专业报刊、杂志、网站、电台及电视台等各大媒体宣传和报道展会;通过国内专业协会和社会团体进行广泛的宣传和组织专业人士到会参观,直接面对专业客商;与此同时,第九届家装建材展览会主办方将举办多次新闻发布会,向各大媒体介绍展览会和展商,全面扩大展会影响力。

  对于消费者而言,厦门第九届家装建材展览会的关键点就在于其优势。不仅在产品价格上能够为广大业主节省不少预算,同时也能够在展会中带来各项大奖和优惠活动。选择在这个时间装修的业主们必将收获颇丰,还等什么,赶紧和我们报名参展吧!名额有限哦! (G3商讯)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1